注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

每个人的心中,都有一个不曾牵手的爱人  

2013-11-13 15:41:43|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、有时候你怀念的不是那个人,而是你们在一起的感觉和共度的时光。

  2、不要让爱人只是用猜想知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意,这就是你用嘴巴告诉对方你的爱,还需要用行动来表达爱的程度。

  3、有一种最好的感觉,是知道某个人,轻易不会离开你。无论经历怎样的挫折与争执,绕一圈,还是走回来。真爱,只是两个人给予彼此的一种“笃定”.那些轻易就离去的,纵然让人心痛不已,其实想想看,太容易失去的东西,那并不是属于你的东西。

  4、无需匆忙,不要将就,缘分到了,就一定会在一起。

  5、我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

  6、最经典、最浪漫、最深情不渝的情话永远都是来自你淡定的生活,来自不悔的真心。

  7、一份爱情只有有了一颗温婉的心,那才会有面对山高水远和悲欢离合的勇气。

  8、不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

  9、学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

  10、人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

  11、避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。

  12、失恋不一定是坏事,可能是下一个幸福的开始。

  13、往自己心里感到踏实的地方走就是不会错。尽量不去对一些或有或无的事动心,静下心听自己的声音。

  14、爱上一个人,有时候,只需一刹那,一刹那的心动,一刹那的心跳,一刹那的心疼。

  15、生命的意义,在于倾听自己心灵的声音,做最精彩的自己。

  16、勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还能坚持去做。

  17、当你遇到真正爱的人时:要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了。当你遇到可相信的朋友时:要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。当你遇到曾经爱过的人时:记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

  18、淡然,是人生的一种成长。别让生活的压力挤走快乐,收拾心情,重新上路。

  19、心态不好,说穿了,就是心太小了。心态的“态”字,拆解开来,就是心大一点。心若每天大一点,心态还怎会不好。

  20、每个人的抽屉里,都曾有一封写好,却没有勇气寄出的信。每个人的心中,都有一个不曾牵手的爱人。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017