注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

此生一念起,此情一念落  

2013-11-13 16:04:36|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。

  2、两个人的相遇,就好像是在坐火车,我们可能是同样的车次,同一节车厢,相临的号码,但是,往往忽略的是,我们是否是一个终点,我们观赏着窗外闪过的风景,谈论着开心的话题,却忘记了,每到一个车站,有人上车,有人下车,茫茫人海,有多少人和我们一样,上演一幕幕曲终人散。

  3、在如诗般的梦幻季节里,我们踏着爱情的青春节拍一路走来,没有浮躁,没有浅薄,有的是彼此深情而坚定的眼神;没有奢华,没有游离,有的是来自指间淡淡的温柔。

  4、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

  5、生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

  6、在心的某个角落安放光的所在,用不羁洒脱的阳光去过将来不可预料的生活。

  7、想念成为一种习惯,牵挂也可以成为一种习惯,体谅成为一种习惯,包容也可以成为一种习惯,委曲成为一种习惯,心痛也可以成为一种习惯,每个人都是为自己而习惯,不知道习惯了爱还是习惯陪伴,有时候分不清因为爱才习惯还是爱以后才习惯,牵挂,包容,心痛,不知道是因你而习惯还是因自己而习惯。

  8、生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。

  9、最美好的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。

  10、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人——好人或者坏人。

  11、信念其实就是相信未来,相信内在,以及坦然美好的心境。

  12、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

  13、每一次轻易的放弃,都是人生的一处败笔。

  14、透过午后的那缕阳光,我沐浴在阳光下的那颗驿动的心,听到花开的声音。

  15、当岁月无情的时候,深深呼吸,用心思索一路人生,会慢慢懂得:活着就是简单的幸福;当生活不公的时候,微笑面对,用肩托起一方天地,总会发现:阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。

  16、积极的人是太阳,照到哪里哪里亮;消极的人是月亮,初一十五不一样。

  17、相信总会有那么一天,TA的出现,会使你不再是孤单一人。

  18、我们每天面对诸多的人或事,也许会有一点点伤感,一点点痛楚,一点点寂寞,但只要清楚自己想要什么或舍弃什么,我觉得无论是什么样的心境,仍然以其独有的美丽,在自己的心灵中,在生活里,在生命里,诠释着人生中精彩的片断。

  19、没有感伤,拥有太多的快乐,也不会幸福。现在想想:的确如此,感伤离别,有时也是一种美!

  20、此生一念起,此情一念落。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017