注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

我真想和你一直旅行  

2013-11-03 15:09:15|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、男人的本质是孩子,如果你觉得他在你面前很是成熟,那么对不起,他不爱你。

  2、在我举杯的时候把对面留给你,当遇到美好诗篇要为你读一遍。

  3、有时候即便此时快乐,你还是怀疑紧牵你手的,下一刻遥远如星。

  4、没有人天生孤傲,他只是不想和你这傻逼说话罢了。

  5、我做事用不着所有人都点头,我活着就是让讨厌我的人越来越不爽。

  6、其实女孩子对男人的要求很简单:就是一颗真心。

  7、如果想过得快乐,就应把生活跟目标联系在一起,而不是纠结在某个人或某些事上,学会在每一天里找到快乐,去感知微小的愉悦。我们常常是:看不到希望,放弃;对自己没信心,放弃;还有其他选择,放弃;付出代价太大,放弃……放弃是如此容易,可以有很多的理由,可坚持只有一个理由——我想要。

  8、如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个古朴的小镇,或许是某座灿烂辉煌的大都市。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边!

  9、对我不满意,请直接来给我说,别到别人那里去宣泄你无处安放的情绪。

  10、世界上最好闻的味道,就是抱着你时,你身上的味道。

  11、没有误解,所有的误解我都可以理解。

  12、我不是好人,但也不坏,我只是随着我的性子做一些喜欢做的事罢了。

  13、风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

  14、简单的几笔,告诉你人生的真理——人生其实没有最高处,只有找到人生的平衡点时,就是最高处……

  15、有错过才会有新的遇见,缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

  16、不管你外表条件如何,不管你家境如何,都要牢牢的记住,必须有自己独立的工作和经济来源。也许你并不缺钱,或者有的是人愿养你,但一份事业,带给你的不止钱,更是独立的人格。爱情是把心交给别人掌握,而事业才是牢牢掌控自己的人生。不要做附属品,独立的人生,才是爱情的底线。

  17、有没有过看到对方说的一句话,那一瞬间,眼泪立马就飚出来,止也止不住,很失落。

  18、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

  19、很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡。谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

  20、有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017