注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

在我们喜欢的地方美丽地老去  

2013-12-04 19:20:26|  分类: 【人间真情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、你是我最美好的时光,你是我最完美的爱,你是我永远的关怀。

  2、一直忽略的好,忽略的人,现在回头看看,说服自己,其实你也不赖,可是偏偏却又错过了这样的你。

  3、我除了放不下你,其他都挺好的。

  4、因为你,我成为了这个世界上最幸福的人。我感谢与你在一起的日子,尽管很短暂,却成为了我永远最美的回忆。

  5、时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了。

  6、生命是短暂的,活出它。真爱是稀有的,抓住它。

  7、幸福很简单,简单得一个温暖的拥抱,一句温馨的关心足矣。

  8、手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚。

  9、不要因为离别而悲伤,离别是再会必需的前奏。如果是朋友的话,无论暂时还是长久,都一定会再见面的。

  10、做你的拐杖,搀着你,挽着你,陪你走过黑夜白天、沼泽平地,陪你走到你想要的高处。

  11、与其轰轰烈烈后曲终人散空愁暮,不如简简单单过着平凡幸福的生活。

  12、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

  13、只要你回头,我一直都在你的身后。

  14、走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。

  15、你看,这么多人,这么大的世界。我遇到了你,你也遇到了我,多好!

  16、让我们找到我们喜欢的地方,喜欢上我们所在的地方,在我们喜欢的地方,生根开花,灿烂如阳光,心生欢喜,美丽地老去。

  17、没有一件事情比得上有朋在远方更使这地球显得如此巨大的了;他们构成了纬度和经度。

  18、我相信,我爱的人们,他们也在默默地爱着我。

  19、我们总以为远方藏着快乐幸福还有梦想,我们总是渴望在远方获得满足灵感还有新的自己。然而,一切只是因为我们在这里向往远方。

  20、回忆,是一种内心的谣言。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017