注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

你走出了我的视线,却没走出我的思念  

2013-12-04 19:58:21|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、语言很多的时候都很虚假,一起经历的事情才最真实。

  2、穿行在茫茫尘世,洗净铅华,在路上,见识世界;在途中,认清自己。

  3、没有健康的身体,连灵魂都不能安息。

  4、谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。

  5、如果经历的是风雨,那是因为你正在长大;如果经历的是痛苦,那是因为你正在积淀;如果经历的是失去,那是因为更多的拥有;如果经历的是伤害,那是因为你正在向宽恕靠近。

  6、双方都有心在一起的人,终究有办法会在一起。

  7、陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。

  8、有时候你不是爱上了一个人,你只是爱上了一种生活。

  8、有些人,认识便好,不适合相伴左右,那是海市蜃楼,不是细水长流。有些风景,有幸遇见,不求长伴左右,只要一眼,也是长相守。

  10、很多事,唯有当距离渐远的时候,才能回首看清它。花香浮华,只在记忆里最美,人莫如是。

  11、也许,你走出了我的视线,但是,却没走出我的思念。

  12、我控告您无视爱情,一味逃避,唯唯诺诺,我判处您终身孤寂。——弗朗索瓦丝?萨冈《你喜欢勃拉姆斯吗》

  13、有时候恋人不讲道理,基本上是因为爱你!

  14、谁能不迟不早地成熟,逐渐对生活的冷酷不幸学会忍受,谁就是幸福。——普希金

  15、很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

  16、有的人,看你的空间、微博,每条都评论,他在告诉你,他有所图;有的人,总去看你的空间,为的是留下印记,是想让你注意;有的人,只去你的微博,他不想让你知道,他有多想你。

  17、在流年里等待花开,处繁华中守住真淳,于纷芜中静养心性。

  18、只因那时年少,总把未来想得太好;叫做时间的那条轨道,我们在拼命奔跑;只因那时年少,爱把承诺说的太早;以为可以这样到老,原来爱情故事都只是参考。

  19、很多事,烟消云散,只是一瞬间。很多人,视而不见,也是只一念之间。

  20、爱,是一场天时地利的相遇,无需等待,也不必准备。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017