注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

偷偷溜走的时光 催老了容颜,丰盈了人生  

2013-12-07 22:43:10|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、失恋时,只有两种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

  2、爱情就像一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽。

  3、青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。

  4、爱,找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而两个人的奋斗,两个人的共同创造。

  5、低调做人,高调做事,然后用平和的心态来看待世间的一切。

  6、睡前别忘了提醒自己,我们都被这个世界温柔地爱过。

  7、如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵。

  8、我喜欢你,喜欢的只是一个现在;我爱你,爱的却是一整个未来。

  9、有些事,只适合烂在心底,不适合揭开伤疤,让众人参观;有些路,还是需要自己走,不需要有人相伴;有些场景,只感动得了自己,感动不了别人。

  10、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间要拉长一点,看清楚他是否真的适合你。

  11、人这一辈子,要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。与其让自己变得颓废,不如让自己活得更精彩。

  12、那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。

  13、风吹得走树叶,却吹不走蝴蝶;因为事事顺从,如同就失去了生命力。

  14、很多失败不是由于才能有限,而是由于没有坚持到底。

  15、当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

  16、得而不喜、失而不泣、处变不惊,笑看生活。

  17、这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。

  18、真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以选爱人不需要太多标准,三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

  19、就是因为我们没有弄清楚自己的心意,迷恋不等于喜欢。如果随着时间沉淀下来,真的累积成了爱,才会发现之前我们所谓的那些喜欢是多渺小的事。

  20、一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017