注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

南极惊现时间之门  

2013-12-07 21:28:13|  分类: 【广闻博识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南极惊现时间之门 - 风云际会 - 风云际会的博客

  希特勒派往南极的2000多名德、意科学家不知去向

  二战后,美苏联均在希特勒机密档案中发现,希特勒曾派一批优秀德国科学家到南极洲隐藏,秘密研制尖端武器,准备称霸世界。美苏两国特工人员均已核查到:1939年,希特勒曾经把他的亲信阿尔弗雷得。里切尔派往南极,并带去大批科学家、工程师和实验器材,分别乘多艘潜水艇同行。

  美苏两国都想获得希特勒所研制的尖端武器的成果资料,并派出大量特工人员追查阿尔弗雷得,里切尔带走的这批科学家、工程师的下落,却一直未找到。

  南极上空发现“时间之门”

  1995年1月27日,美国物理学家发现,南极洲上空出现不断旋转的灰白色烟雾。最初,他们认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾,并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。

  研究人员发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速温度和大气湿度的仪器。然而,一经发射,这个气球就急速地上升,很快就消失了。过了一会,研究人员利用拴在气球上的绳子,收回了这个气球。

  但是,让他们感到震惊的是:这个气球的计时器显示的时间是1965年1月27试验。但是,每次都表明时间倒退了30年,计时器显示的是过去的时间。

  时光竟然真的能倒流?!

  现在,针对这些不同寻常的现象,所做的研究仍在进行着。人们推测:南极洲上空的那个不停旋转的空间,是一个可以通往其他时代的通道。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017