注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

静谧的森林  

2013-10-10 12:18:29|  分类: 【心灵鸡汤】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何修行?

生命细胞科学告诉我们:修行的修,就是袪歪扶正,就是调节、平衡的含义。修行的行就是自己的行为、动作,自己的先天、后天的行为、行动;就是自己的每一个粒子、细胞的行为、动作。

具体是什么行为、动作呢?

1、身行,自己身体、形体的行为、动作,站、卧、行、坐,举手投足都要大方、得体。

2、言行,自己的言行举止,讲话时的声音,动作,嘴的形状,包括五官的动作、讲话中自己的身体语言。

3、心行,就是指精神、思维和心灵的行为、动作,自己的所思所想,起心动念,包括精神、思维和心灵的一切活动。

生活就是修行,无论是出家生活,在家生活,积极主动的全身心的投入到火热的生活中,让生命发光发热、生态平衡、健康幸福、自然自在、自渡渡人,这就是最好的修行。

 

 




光影之美【美图欣赏】

光影之美【美图欣赏】

光影之美【美图欣赏】

光影之美【美图欣赏】

光影之美【美图欣赏】

光影之美【美图欣赏】

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017