注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

海之恋  

2013-10-10 10:18:37|  分类: 【青春飞扬】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



自然即大自然,是指人类万物众生灵赖以生活、生存的共同家园,就是指我们的幸福家园。

 

大自然包括了数无可数的大小星球、星体,如我们生活的太阳系内的太阳、月球、地球,木星、火星、土星、金星、水星、海王星、冥王星等等数不清地大大小小星球、星体,包括各大大小小的流星球、流星体,包括在各星球的环境空间里生活、生存的人类、动物、植物、各种微生物以及万事万物。包括人的肉眼可以看得见的、手可以摸得到、抓得着的和人的肉眼看不见、手摸不到、抓不着的各大大小小的各种状态,如气态、固态、液态的物质和微粒;包括以各种大小不同、形态不同、生活方式不同、规则与不规则等等各种各样表现形式存在的物质和微粒。

 

比如,大家都熟悉的空气,空气里面有氧气、二氧化碳、一氧化碳、氢气、氮气、香气、香精等等各种各样的气体和微粒,有各种人体吐故纳新、新陈代谢所必需的元素、营养、能量;还有各种各样肉眼看不见的微生物、细菌、病菌、病毒、病原等等;还有各种尘埃、尘土、灰尘、烟尘等等;还有各种挥发出来的化学物质和元素,还包括我们打喷嚏发射出去的口水、气味、鼻子的分泌物;身体的各脏腑、器官、系统每一个粒子、细胞代谢的产物等等说不完、道不尽的对人体有益和无益的物质和微粒。


















  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017