注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

谁的故事灼伤了我的双眼  

2013-10-13 12:23:24|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 优美句子摘抄

    1、做一棵简单生活着的树,用自己的美丽去点击世界的美丽;用自己的浓荫,梳理世间的清凉;用自己的快乐,点缀时光的流逝;用自己的爱,为心爱的人增添快乐。

    2、一个人,点一根香烟,轻轻的吐出一个个烟圈,让烟圈套住这驱之不散的寂寞,看着它慢慢的扩散,渐渐的变淡,变淡。泡上一盏浓茶,吹散微微冒起的白气,痛饮这寂寞带来的无尽忧伤,舌尖传来的苦涩,这也许就是寂寞的味道。

    3、拥有海一样的男人,盛满了女人水的阔气,扬帆划过女人的心悸,诉说懵懂的回忆,闯入海市蜃楼繁华的领地,带着记忆穿越在摩天大厦的厅里,讲述着峥嵘岁月的慷慨豪气,洋溢的气息让女人感到甜蜜。

    4、有人常说,一个人久了就习惯了孤独。可是当我们打开尘封的记忆,却发现视线变的有些糢糊了。原来,我们只是找不到两个人的生活。

    5、总有这些美妙的声音,像一根根弹奏的琴弦,在我的生命中演绎不止。它们犹如古怪的小精灵,在我的世界中盘旋,盘旋成一缕阳光,一抹紫烟,一枝新绿,一弯新月。我常常呆呆的趴在窗口,凝视夜空。那曾经遗失的美好,明天那绚烂的太阳,这一支支美妙旋律,在我的心野里一次次驻足。

    6、只是我不懂雨的念想,更不懂落花的彷徨,我只懂哀是酝酿,伤要释放,悲愁在徘徊,凄美吟吟轻唱。我满心的悲苍,一如雨的念想,花的彷徨。

    7、站在花枝前,闭上眼睛。屏息静听花瓣丝丝绽开的声音。花开,是一种语言,诠释着大自然的旋律。聆听花开的声音,聆听大自然的天籁,聆听一种美好,聆听那纸弦音,让自己的心情去放飞。

    8、曾经,为你静静的守望在月光下,守望每一个寂静清晨,挥写属于你我的素然时光,增添诗意,回首有痕。

    9、有一种遇见,一眼凝眸,便是永恒。有一种心动,一生一次,只为一人。有一种相知,一声懂得,便是花开。有一种相守,默然相爱,寂寞欢喜。有一种牵念,远在天涯,近在咫尺。因为如此,相遇,相知,相惜,而过,用一辈子的时间来回忆,来忘记,也不会后悔,淡淡的走过悠悠的流年岁月,带着寄予的忧愁。

    10、原来,生活是这样的残酷,太多美好的东西都经不起时间的考验。

    11、远远的观望,静静的守候,也是一种美丽。深深的牵挂,默默的祝福,也是一种美好的心境。

    12、在这奇妙的菩提世界里,感谢与花的邂逅;感谢重拾回自己美丽的心情;感谢自己,找回散落的过去!

    13、有时候坚持是一种锥心的疼痛,没有支持,没有鼓励,只有一个人独自前行的孤单和畏惧,甚至是来自于他人无谓的嘲讽,也许渐渐开始怀疑自己是否愚蠢,是否真的执迷不悟,但我们还是鼓起勇气,拼了命的也想要一直走下去,因为我们相信未来是成功的开始,是一片坎坷后的光明。

    14、一场寂寞凭谁诉?忆往昔,君已陌路。合上一卷宋词,夜已深深。凄风苦雨惹人愁 ,相思入骨念难休。叹一场诀别,情爱只缱绻在经年的梦境里。心,恋恋不舍,情,再难相依。有雨的夜晚,在心里默默的念着一个人的名字,悄悄地,思念,只有自己知道。

    15、我躺在小小的床榻之上,对着洁白的墙想着你微涩的笑容,而我苦涩一笑,那些如今全都不再属于我。窗帘透过暗淡的光,小雨稀疏了雾烟,一池的枯叶也被雨丝打起阵阵波动的涟漪,轻轻的风又开始敲打那将要落下的花儿。

    16、一杯相见欢,卜卦算何时,当青春的忧伤不再明媚的划过脸颊,当往事不再翻云覆雨的复苏。听,那远处的曲声悠扬,古道幽静诗意般花灯绽放的画船,是谁在和谁诉说这不肯离别的情衷,又是谁在会相知时敢与于君绝,一并天荒地老。

    17、仰阅流云,抑迷这般景况,却对儿女情长耿怀于心,洒出千万丈,放纵年少轻狂的畅想,莫道邪乎耶?一则“晚春迟落的激雨,止不住涛声依旧,每当天空又下起了雨,风中有朵雨做的云”的心声,便从心底放飞。

    18、幸福的感觉总是被思念所淹没,与你相伴,这个世界再大再广阔尽收眼底宠辱不惊,与你别离,心的海洋潮起潮落终是不平息。几分忐忑,几分念牵,难道爱真是在孤独中绝望,在绝望中坚强?

    19、生命虔诚温柔,而我们路过的风景,爱过的人,遗憾过的往事,那一场一场又一场的阴差阳错,那些长长人生路上旧日足迹今朝回望的一径轻寒,原本就是如此的简单,是吗。可那些曾经许下的诺言,那些过往日子里如荷般怅然的心事,那每一个猝不及防的瞬间啊,真的就可以这样一笔带过吗?

    20、十多天的绽放,虽然绚烂无比,到最后却也是凉得难以收拾。我心疼每一处短暂的绚烂,我亦心疼每一次短暂的邂逅。没有谁不渴望恒久,没有谁不渴望温暖相伴,只是时有尽,情难却,爱有意,心许无期。

    21、谁的故事灼伤了我的双眼,让泪轻溅纸笺,那一幕幕难舍挂念,只为谁叹息无言。只为曾经的相遇。只为,曾经遇你已很美。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017