注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

什么是兄弟?  

2013-10-13 12:41:34|  分类: 【人间真情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  兄弟间总会有一个特能打的,总会有一个是特别搞笑的,总会有一个是众人娱乐对象的,总会有一个是特可爱的,总会有一个带头做坏事的,总会有一个很黄的,总会有一个行为狠恶劣的。
  
  什么是兄弟?兄弟是当你遇到困难时,能都凑钱帮你,一百二百,没指望你还的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是你对他说谢谢,对不起,真和你翻脸的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是骂你还口,打你还手。骂完打完继续并肩一起走的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是两人挤一张床,你把他踹到地下,他帮你盖好被子,然后自己睡地板的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是在一起你能喝你若不喝真揍你,而你不能喝却逞能要喝阻止你的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是家里都不富裕,但和他们出去可以放心不带一分钱的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是把你妈当作自己妈,你小子不孝顺真能揍你的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是在外面要强,在一起可以嚎啕大哭的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是当人们都在关心你飞的高不高时,关心你飞得累不累的人。
  
  什么是兄弟?兄弟是你在路上坏了车,一个电话能半夜穿上衣服打着雨伞去给你修的人。
  
  什么是兄弟?兄弟就是你心里好久没想他,却一直挂在心里的那个人。
  
  献给我的兄弟们,动我兄弟者,无得谈、砍;兄弟若有事,无话说、帮;出卖兄弟者,无情讲、滚。兄弟一生一起走,有苦有难一起当,有福有笑一起享,有痛有泪一起受。
  
  有那么一个人,失去Ta你会比失恋还难过,因为你们曾经一起笑过,哭过,疯过,二过,醉过,痛过。曾经的兄弟,一起学习过,一起流过血,一起打过架,一起泡过妞。曾经,一起共患难的日子很难忘。那家伙,我很稀罕你。

什么是兄弟,看完后你想起的那个

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017