注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

鱼和水的故事  

2013-10-13 12:04:07|  分类: 【人间真情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


鱼和水的故事{精彩散文欣赏} - 老村长 - 老村长

冬日的一个午后,温暖的阳光照在身上,我慵懒的享受着,波光粼粼的水面上闪着绚丽的色彩,我经不住诱惑,努力的游出水面,想去触摸那些虚幻的美丽,以致忘记了危险,当一个巨浪卷来时,我毫无防备的被搁浅在了沙滩上。

鱼和水的故事{精彩散文欣赏} - 老村长 - 老村长

当阳光如此直射在我身上时,我并没有感到温暖,只有阵阵刺痛传来,还有那绚丽的色彩只有让我更加眩晕,我开始无法呼吸,我知道了一种感觉、窒息的感觉,我终于明白我犯了一个无法弥补的错误。

我一直在你的呵护下,不惊风,不受雨,是你太宠着我,一直都是,而我早已对这样的生活有了倦意,我一直想要离开你,离开你去寻找另一种自由,直到现在,我才明白,你一直宠着我的理由,我的生命是你给的,只有你才能让我自由呼吸,就连阳光的温暖,也只有通过你我才能真正的感受得到,而我,一直想要离开你,想要离开你是多么错误的想法,而离开你又是多么愚蠢的举动。

鱼和水的故事{精彩散文欣赏} - 老村长 - 老村长

我听到了一对恋人的窃窃私语,我知道了人间有七天爱,我知道我拥有过,我们第一次的遇见,眼睛的第一次重逢,心灵的第一次碰撞,问题的第一次争执,还有最后的互相理解和天荒地老的誓言,我不想有第七日的分离,可是我还是茫然了,我的茫然注定了这样的一次分离,却是一生的分离。

越来越痛了,我是如此的渴望再在你的怀里自由舞动,我是如此的想念躺在你怀里的那种快乐,我从来没有感受过这种痛,不仅仅是身体的痛,还有离开你的痛,一想到要和你永远分离了,我就心如刀割。

鱼和水的故事{精彩散文欣赏} - 老村长 - 老村长

我努力挣扎着想要滑入你的怀里,我却发现我是那么无力,虽然沙滩的柔软是人们的所爱,但现在却成了我的致命伤,我只恨现在还不是深冬,我不能借助坚冰来滑动,来和你做最后的告别,如果有可能,我愿倾其所有来换得你最后的一次拥抱,然后静静的在你的怀里死去,我想我是快乐的,就像曾经的快乐。

鱼和水的故事{精彩散文欣赏} - 老村长 - 老村长

在我生命的最后时刻,我记住了,今生今世,生生世世,只有你,唯有你,才是我永远的归宿。

我留下了最后一滴泪,终于和你融为一体了,我微笑着闭上了眼睛。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017