注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

我随意的等等,请你不要在意  

2013-10-13 12:55:39|  分类: 【人间真情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解析白平衡基础应用技巧

 其实我认识他很多年了,或者说我知道他很多年了。

     我还记得第一次见面他刺头的的样子真不讨人喜欢,是再普通不过的少年了。那时候我才上初一,现在我都大一了。

     人和人之间想要认识,了解,亲近其实再简单不过了。在这个网络触角随处可达的时代,两个并不熟悉的陌生人联系起来实在是太过容易了。我上大学后的第一个生日,还没有交到熟悉到可以一起吃饭的朋友,我本就是一个慢热的人,却不思议的对他发出了邀请,而他竟也同意来陪我过生日。而我所谓的男朋友只是说了一句生日快乐就没有了下文。他和闺蜜陪我一起过生日,只是随便的吃了一顿饭,下午的时候天气还下着迷迷蒙蒙的雨,但是他搞笑的话语让我足足开心了一天,我很感激。最初的最初,在充满魅力的闺蜜身边我隐约知道他对闺蜜的用心。所以 我没有幻想。

     但随后的几个月,他与我走的那样亲近,他贴心幽默,待人接物有说不出的不属于同龄人的成熟感,我习惯他依赖他,我也不落俗套的喜欢他。但是这份喜欢太轻太没有结果了。他什么都跟我说,我们成了所谓的哥们儿。我没有想过更近一步,在我知晓他对闺蜜的真心,我绝口不再提对他的情意,一切都化作浮云就好,在这个年纪,喜欢来得快去得也快,没了谁不能活?早就过了拿命来喜欢别人的冲动年纪了,哪还会有那么多走不出的情绪。

     直到今天,他约我外出说起和我,和闺蜜三人相处的时候那微妙尴尬的气氛,他问我你还喜欢我么?我还喜欢你么,我也好奇,我也想知道,我还喜欢你么?我有多喜欢你?我为什么要喜欢你?你明明爱着我最好的朋友不是么?

     我当下的第一反应就是不喜欢,我脱口而出的也是不喜欢,我只要死不承认你又能拿我怎么样呢?你不能像孙悟空那样钻入我心一探究竟,那最真的答案,我选择不告诉你。我以为喜欢你的情绪可以在时光里逐渐散去,我不知道会是多久,不知道要等多久,我只知道我没有怨恨过你不喜欢我,没有羡慕过闺蜜得到你的真心,我只记得我们也有属于我们的缘分,那个我帮你投入寺庙许愿炉的硬币不管代表什么,哪怕只是一个巧合,也是让我甜蜜着珍藏的瞬间,在没有遇到下一个我喜欢的人之前,我只是随便等等,随便等等你,也许有一天你也会发现我也很好,我其实比傲娇的闺蜜更适合贴心的你,也许有一天你也发现我的用心,虽然不曾显露。

     至于你问我还喜欢你么,我不喜欢你,如果这是你要的答案。我没有为你浪费时间精力,我早就成长为一个爱惜自己的姑娘,我努力的温暖对待别人自然也会温暖的对待自己,虽然我选择了等待,但我选择对的是一份随意的等待,所以请你不要在意。

     青春之所以美好,就是因为我们拥有大把的光阴去守望自己的期待,我用心的付出过一些,不多不少,那恰是我的青春能承受的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017