注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

女人是毒药,男人都想喝  

2013-10-17 11:09:13|  分类: 【两性空间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风光摄影的构图技巧

   很多男人失恋后把女人比喻成毒药,明知道是毒药,却还是到处找新“毒药”,想“自杀”。

  失恋后,女人骂男人没有一个好东西,男人骂女人是毒药,结果两个不好东西总是往一起凑合。

  男人明知道女人是“毒药”却是总情不自禁地想“自杀”。没有人真想要一杯“忘情水”

  女人剧毒来自女人的无情,总是有那些女人在男人事业关键时刻,在情感的巅峰期间转身离去,所以男人把女人比作“毒药”,让自己生不如死。情到深处欲死欲活不得。

  总说女人不能忘记初恋,实际男人无法忘记自己的初恋,只不过男人不说而已。

  女人时常自己回忆和说出来。这样的女人痴情的可爱,也是可恨的,分对谁而言了,新对象肯定不喜欢女人总是会念旧情。

  所以,女人总担心男人旧情复发,原因在女人自己那里。

  女人是毒药,男人都想喝,为了女人义无反顾的男人太多了,所以毒药也变成了甘洌的清泉或澎湃的大海,载着情感的舟带你去远航。

  有一定要记住,女人的大海里,有风平浪静,就有波涛汹涌的时候

  女人的大海上也有心灵的孤岛,也有忘情水,更有永远看得见,走不到的岸边。

  女人变成毒药的时候千万不要去喝,再次找“毒药”也要注意看看能否把她提纯成“忘情水”。

  女人变成毒药都是男人冶炼的,不能全怨女人。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017