注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

不必为别人不具有美德而生气  

2013-10-19 15:40:04|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、人不应该恐惧死亡,他应恐惧的是从来未曾真正地活过。

  2、遇到小事,可以指望别人;遇到大事,千万不能把自个儿的命运,拴到别人身上。

  3、可以听取他人建议,但是不要让别人操纵你的决定,很多人直管放不管收,一切需要你自己把持平衡。

  4、不必为别人不具有美德而生气。有些人可以放在卧室里,有些人则需要放在客厅里,有些人可以请到门口,有些人则可以送到对面街上,有些则可以遗忘在宇宙。

  5、没有哪件事,能够一直捆住你的手脚;没有哪个人,能够成为你的永远。所以,想做的事,只要有能力做,那就不要等,不要害怕失败;想付出的爱,只要觉得可以,那就大胆些,不要留下遗憾。

  6、多读书吧,一个人,一本书,一杯茶,一帘梦。有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。凉风吹起书页,这烟雨让尘封在书卷里的词章和故事弥漫着潮湿的气息。

  7、异地恋的重点是什么?不是你们可不可以把异地恋继续下去。异地恋的重点,是你们有没有一起努力,把异地变成同地。所有异地恋,最终要么分手,要么有人牺牲而变成同一地点,没有一辈子的异地恋。所以说,关键还是看谁愿意做出牺牲。有人愿付出,再远也会是同城。没人愿付出,同城也是殊途。

  8、我们一路奋战不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

  9、我曾经很努力地照顾一盆花,但那盆花还是死了。浇灌一盆花,姑且如此不易,照料一个朋友,当然也不轻而易举的了。朋友要处得长久,你一定要真性情。因为你若是造假,天长日久的,就太辛苦了。因为他或她所喜爱的那个人,不是真正的你,而是一个伪装的你,这岂不是太荒谬?

  10、从一而终是可遇不可求的。就像这个世界的确有人是好运气,第一次投篮就中;但是绝大部分人需要经过练习才能投中。这才是真实的残酷生活。

  11、我见过一个优秀的女孩,事业做得很好,很能赚钱,但对男朋友一副小鸟依人的样子。像换电灯泡,提稍微重点的东西,甚至开饮料瓶盖,她都让男友去做,眉眼之间颇有撒娇的意味。但是对自己的事业,那是真的拼。这就是一种暗地里的强势。不要小瞧这种强势。

  12、你已经想了好久,你要去的远方,认准了就该出发了,你耽误的时间太多,你犹豫的太久,你拖延的你有太多,剩下的时间就去走吧、就去边走边思考吧,浪费的时间已经太多了!

  13、柔弱,有时候能被怜悯和疼惜,只是因为人类还有着道德和善良。你可以仰望道德和善良,但不要仰仗它。这个世界,除了自己强大,什么都靠不住。回击刁难的最好方法,就是去把踩来的脚踹回去。

  14、当我告诉你我累了,其实我只是伤心了。

  15、爱的基本是先要变得成熟,然后你会找寻一个成熟的伴侣,而不成熟的人将一点也不会吸引你,这好像是如果你是二十五岁,你不会与一个两岁的婴儿坠入情网,你不会的。当你是一个心理上、精神上成熟的人,你不会和婴儿恋爱。这不会发生,也不可能发生,你知道那爱毫无意义。

  16、心就巴掌那么小,最多碗口大的地方,能装下的东西能有多少?万事都有定数,有事藏着,就得有事忘了,有人进来,就得有人出啦。

  17、能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。

  18、爱情,并不在伸手可得或不可得的地方,是期盼使它诞生,是言语使它存在,是信心使它不死。

  19、真爱一个人时,年龄,距离,高度都只是些数字而已。

  20、多年后,再回想年少时的迷茫和执着,或许原因都记不得了。青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。——宫崎骏《虞美人盛开的山坡》

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017