注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

任何你离不开的地方都是监狱  

2013-10-25 18:47:31|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、即使痛也要微笑。或许,这就是生活。

  2、这个世界上什么都有障眼法,看到的未必是真的,真的未必能幸运的看到。

  3、优男标准:明白你所有的缺点,从不嘲讽,帮你处理好一切问题,从不邀功。渣男则相反。

  4、“好,是我的错,行了吧。”这句话,男孩说,代表这事完了。这句话,女孩说,代表你完了。——刘同

  5、唠叨,是女人最高阶的爱;沉默,是女人最可怕的冷酷。

  6、在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣。将智慧带走。然后,要做一个合格人。开始负担,开始顽强地爱着生活,爱着世界。——张爱玲

  7、你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

  8、爱情里,当两人都向外挑剔对方的不足,注意力都放在对方如何不对的时候,心中就只有怨气甚至是恨。之后,要么相互抱怨和指责,要么隐忍,实在承受不了时,就想到了分手。人一旦开始向内寻找,就会发现问题不只是对方的,自己不能够接纳真实的对方才是问题的根本。

  9、任何你离不开的地方都是监狱。

  10、如果有不幸你要自己承担,安慰有时候捉襟见肘,自己不坚强也要打得坚强,还没有衣不蔽体食不果腹举目无亲,我们没有资格难过,我们还能把快乐写得源远流长。成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。——七堇年

  11、有好的旅伴,再远的旅程都不会嫌长。

  12、男人一生都是孩子,只有孤单才会逼他长大。肯像孩子一样撒娇在你面前,那其中满满的都是信任。虽然多半女人都喜欢成熟的男人,可男人看着越稳重,你们的心也就距离越远。当他在你面前已经丝毫不再孩子气,说明已不够爱你。——苏芩

  13、要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。

  14、生活越来越像黑色幽默,不让你懂的时候你偏想懂,等到你懂的时候却又想什么都不懂;你应该享受没长大的时光的时候你拼命想长大,等到长大了又恨不得制造时光机器回到过去。

  15、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。

  16、人生没有真正的绝望。树,在秋天放下了落叶,心很疼,可是整个冬天,它让心在平静中积蓄力量。春天一到,芳华依然。只要生命还握在手心,人生就没有绝望。一时的成败得失对于一生来说,不过来了一场小感冒。心若累了,让它休息,灵魂的修复是人生永不干枯的希望。——星云大师

  17、世上没有后悔,没有如果,一个转身,失去的一辈子就找不回来;只有一种永恒,它就是失去。它劝诫我们,好好珍惜在手的来之不易。

  18、最幸福的人不一定拥有最好的东西,但却一定物尽其用。他们把石头从痛苦的围墙移到通向天堂的阶梯上。

  19、很多的担忧,烦恼都是自己想出来的。原因是怕失去。

  20、爱上一匹野马,我的心就是你的草原。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017