注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

不要让昨日占去太多的今天  

2013-10-05 21:18:44|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、不要让昨日占去太多的今天。

  2、喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。

  3、无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。

  4、别总是无病呻吟,别总把自己说的那样楚楚可怜,谁都受过伤流过泪,不见得你比别人更痛苦,只不过你表达得更精彩罢了。

  5、你得自己去翻越你的山头,一个接一个的,生而为人,就是如此。但是,你要相信——你并不孤独,因为人人都孤独。你将会幸福,因为人人都学会了幸福,用他们所有的不幸作为学费。

  6、迈开脚步,再长的路也不在话下;停滞不前,再短的路也难以到达。

  7、我想有一天,我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的,听着音乐,聊着天南地北的话题,甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然,无论友情,还是爱情。

  8、好的爱情,战得胜时间,经得起流年。

  9、用珍贵的时间去恨一个人,只会让柔软的心慢慢变得残酷起来,就没有办法去感受生命的美好,也没有办法张开怀抱去爱别人。更没有办法,向心爱的人去表达自己的心意。这对我来说比死亡更要可怕。

  10、结婚无需太伟大的爱情,彼此不讨厌已经够结婚资本了。——钱钟书《围城》

  11、任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

  12、有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。

  13、犹如一首歌,停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪,固执地以为可以再唱下去,才知道后来的曲调是这样不堪。

  14、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

  15、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

  16、钟敲十二响的时候,荷西将我抱在手臂里,说:“快许十二个愿望。”心里重复着十二句同样的话:“但愿人长久,但愿人长久,但愿人长久,但愿人长久……”——三毛《梦里花落知多少》

  17、关心一个人成本太高,须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,是件稳赔不赚的事。

  18、我提着一个简简单单的行李,要安静走出对你的狂恋。

  19、我抵得住孤单和寂寞,却抵不住你在我身边的沉默。

  20、所有的事都能好了伤疤忘了疼,唯独爱情不行。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017