注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

又是一年元旦到  

2014-01-01 14:59:25|  分类: 【个人日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金马送福! 2014新年的钟声已经敲响了!崭新灿烂的新年微笑着向我们走来了!第一缕曙光已洒显中华大地,让我们为元旦、新年而欢呼歌唱!祝福我们中华民族的伟大复兴!祖国发展日益繁荣昌盛!祖国人民幸福吉祥!新年伊始,骏马奔腾,宏图大展!
新年到,吉祥到,祝福绕,人欢笑!2014,问候殷殷、牵念轻轻、祝福浓浓,愿把这份清纯的友情,进行到底,心之清、想之纯、念之浓,愿友谊之溪流,涓涓潺潺滋润心间!祝大家:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!愿您抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
时光轻柔,岁月静好,拈一颗爱心,轻倚流年的转角,与昔时作别。时间的分秒,在我们敲打键盘的滴答声中飞驰;岁月的年轮,在我们脚踏大地的步履声中形成。2013年即将落下它的帷幕,2014年即将打开它的大门。
彼此的问候,让空间芳香温馨;彼此的交流,让友谊播撒心田; 彼此的祝福,让快乐相伴永远!祝一生平安,开心快乐每一天!隔屏相望 ,如诗如歌!珍藏心底的一份挂牵!祝好友天天都有阳光般的心情! 让元旦的钟声敲响您2014年的幸运之门,带给您健康平安、幸福快乐、如意吉祥!新年快乐! 马到成功! 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017