注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

冬天男性的“战斗力”更强  

2014-01-14 15:54:13|  分类: 【广闻博识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天男性的“战斗力”更强 - 风云际会 - 风云际会的博客

  一位社会心理学家在一年内针对114人包含16至53岁的男性进行调查,在不同季节给男性们看女性的照片。

  结果发现理应夏天女性衣着较清凉较能吸引男性使男性兴奋,但却并非如此!因为在冬天男性反而对女性肌肤裸露程度较敏感,且兴奋指数比夏天还高。

  这可能是因为冬天天气冷大家都包紧紧,因此男性对于女性裸露出的肌肤有着较高的敏感度或者是荷尔蒙的变化。

  此外,根据统计,一年里的7至9月通常都是高出生率的月份,因此显是冬天大家可是躲在被窝里勤于做人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017