注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

树,长于沉静;花,开于恣意  

2014-01-14 16:18:20|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。

  2、你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

  3、没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。

  4、有时候,你想念的是记忆,不是人。

  5、岁月离失,淡了一季的温暖。红尘落寞,碎了一世的柔情。

  6、生活的质量就在于计较与宽恕之间的大度。

  7、不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。

  8、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

  9、一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

  10、沉默,是一道风景,因为这世界许多时候需要沉默,沉默,不是无言,不是卑微,它只是美好的姿态,它是深度的内涵,是生命的自我。

  11、只要心是晴朗的,人生就没有雨天。

  12、一季繁华,一季烟凉。一季沧桑,一季希望。

  13、幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。

  14、当世界只剩下黑白,凌乱的色彩不再阻碍你的视野,你就可以真正感受到世间的一动一静,孤寂而不无奈。

  15、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

  16、再亲密的朋友,也有各奔东西的时候,在一起,就要学会珍惜。

  17、生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度,用最自由的状态去演绎生命的真谛。

  18、若是失败,不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

  19、树,长于沉静;花,开于恣意。站在时光的风口,看见花叶辞树,默然微笑。

  20、时光不染,回忆不淡。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017