注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

盘点17名与人通奸的落马官员 美女市长与多名上下级保持情人关系  

2014-11-28 16:58:27|  分类: 【激浊扬清】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点17名与人通奸的落马官员  美女市长与多名上下级保持情人关系 - 风云际会 - 风云际会的博客


山西省晋中市委副书记张秀萍

据中央纪委监察部网站2014年11月26日消息,张秀萍在担任省纪委副秘书长、监察综合室主任、常委,晋中市委副书记期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;与他人通奸。



山西省高平市市委副书记、市长杨晓波

据中央纪委监察部网站2014年11月26日消息,经查,杨晓波在担任高平市市委副书记、市长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;收受礼品;与他人通奸。杨晓波被指在主政高平时与多名上下级长期保持情人关系。


青海省委原常委、西宁市委原书记毛小兵

据中央纪委监察部网站2014年7月16日消息,中央纪委对青海省委原常委、西宁市委原书记毛小兵严重违纪问题进行立案审查。毛小兵利用职务上的便利为他人谋取利益,索取、收受巨额贿赂;与他人通奸。


湖南省政协原党组副书记、副主席阳宝华

中央纪委监察部网站2014年7月15日消息,日前,中共中央纪委对湖南省政协原党组副书记、副主席阳宝华严重违纪违法问题进行了立案审查。经查,阳宝华利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。


全国委员会经济委员会原副主任杨刚


2014年7月11日消息,中共中央纪委对政协第十二届全国委员会经济委员会原副主任杨刚严重违纪违法问题进行了立案审查。经查,杨刚利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。


海南省政协人口资源环境委员会原主任赵中社

2014年7月7日消息,海南省纪委对省政协人口资源环境委员会原主任赵中社严重违纪违法问题进行了立案审查。赵中社在担任儋州市委书记、省海洋与渔业厅厅长期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,在国有土地使用权出让、船载导航终端设备采购、渔船更新改造项目指标取得、海域使用权变更、干部人事任用过程中多次收受他人贿赂;滥用职权,违规低价出让国有土地使用权、违规办理海域使用权证,给国家造成重大经济损失;违反廉洁自律规定,利用职务上的便利为亲友经营活动谋利,直接参与营利活动;包养情妇,与他人通奸。


山西省监察厅原副厅长谢克敏

2014年7月5日,据中央纪委监察部网站消息,日前,山西省纪委对省监察厅原副厅长谢克敏严重违纪违法问题进行了纪律审查,中央纪委对该案查办工作进行了督查。经查,谢克敏在担任山西省高平市市长、市委书记和省监察厅副厅长期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂,并伙同他人贪污公款;违反廉洁自律规定,收受礼金;与他人通奸。


江西省吉安市政协原副主席林翘银

2014年7月3日,中纪委官网发布消息称,江西省吉安市政协原副主席林翘银被开除党籍、开除公职。消息称,日前,江西省纪委对林翘银严重违纪违法问题立案审查,经查,林翘银利用职务上便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂,与他人通奸。


海南省原副省长冀文林

2014年7月2日下午3时,中央纪委监察部网站发布消息,海南省原副省长冀文林因严重违纪违法问题被“双开”,中央纪委的通报显示,冀文林利用职务上的便利为他人谋取利益,收受、索取巨额贿赂;与他人通奸。冀文林的上述行为已构成严重违纪,其中受贿问题已涉嫌违法犯罪。


中央政法委办公室原副主任余刚

2014年7月2日下午3时,中央纪委监察部网站发布消息,中央政法委办公室原副主任余刚因严重违纪违法问题被“双开”,中央纪委的通报显示,余刚利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。余刚的上述行为已构成严重违纪,其中受贿问题已涉嫌违法犯罪。


齐鲁工业大学原党委书记徐同文

2014年7月2日,据中央纪委监察部网站消息,日前,山东省纪委对齐鲁工业大学原党委书记徐同文涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。经查,徐同文在担任临沂师范学院院长、党委书记和齐鲁工业大学(山东轻工业学院)党委书记等职务期间,利用职务之便为他人谋取利益,索取、收受贿赂;贪污公款;接受他人礼品(礼金);与他人通奸;违反规定经商办企业。


武汉市委原委员、新洲区委原书记王世益

2014年7月2日,据中央纪委监察部网站消息,日前,经湖北省委批准,省纪委对武汉市委原委员、新洲区委原书记王世益严重违纪违法问题进行了立案审查。经查,王世益在工作中滥用职权,造成国家巨额经济损失;利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂;违反廉洁自律规定,接受可能影响公正执行公务的礼金;在职工录用工作中,利用职务上的便利为亲属谋取利益;违反社会主义道德,与他人通奸。


国家信访局原党组成员、副局长许杰

2014年6月27日,据中央纪委监察部网站消息,日前,中共中央纪委对国家信访局原党组成员、副局长许杰严重违纪违法问题进行了立案检查。经查,许杰利用职务上的便利为有关单位或个人谋取利益,索取、收受巨额贿赂;对国家信访局来访接待司发生的系列严重违纪违法案件负有主要领导责任;与他人通奸。


中国出口信用保险公司原副总经理戴春宁

2014年6月6日,中央纪委监察部网站发布了消息,中国出口信用保险公司原副总经理戴春宁伙同他人贪污巨额公款;利用职务上的便利为有关公司或个人谋取利益,单独或伙同他人收受巨额贿赂;与他人通奸。


与多名女性通奸:原广州市副市长、增城市委书记曹鉴燎

据广东省纪委监察厅网站7月11日消息,2013年12月,经中共广东省委批准,广东省纪委对广州市副市长、增城市委书记曹鉴燎涉嫌严重违纪问题立案检查,曹鉴燎在广州市天河区、海珠区和增城市任职期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,先后多次收受他人贿赂,数额特别巨大;违反社会主义道德,与多名女性通奸。


湖北省葛店经济技术开发区原管委会主任陈伯才

陈伯才,男,湖北鄂州人,1957年1月出生。2006年7月以来,先后任湖北省葛店经济技术开发区管委会主任(副厅)、党工委副书记、书记。2012年7月13日,湖北省纪委监察厅对陈伯才违纪问题立案调查。经查,陈伯才在任职期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物;违反廉洁自律规定,接受礼金;违反社会主义道德,长期与他人通奸。2012年12月19日,湖北省纪委监察厅将陈伯才移送检察机关依法处理。


湖北省无线电管理委员会原办公室主任、党委书记夏平

夏平,男,湖北武汉人,1958年5月出生。2009年4月,任湖北省经济和信息化委员会副主任、党组成员、湖北省无线电管理委员会办公室主任(局长)、党委书记。2012年9月10日,湖北省纪委监察厅对夏平违纪问题立案调查。经查,夏平在任职期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物;违反财经纪律,私设小金库,滥发津补贴;挪用公款;长期占用公物;违反社会主义道德,长期与他人通奸。2012年12月7日,湖北省纪委监察厅将其移送检察机关依法处理。

来源:人民网

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017