注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

微言天下  

2014-02-12 15:30:47|  分类: 【杂侃东西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@凤凰微闻 常年在非洲的华人回国后说:我从来感觉不到什么狗屁的国家强大,黑人只敢对中国人这样的,只敢抢中国人,只敢杀中国人,他们知道,中国人被抢了被杀了是没有人管的,美国人等死了会有大麻烦,我只能说做为中国人,我从没感觉到光荣,我只觉得悲哀,很多人都说自己是日本和韩国人,不敢说是中国人!

@安普若-安校长 伦敦的牧羊人市场(Shepherd Market)是个有名的红灯区,不远的5 Hertford St.是现在最火也最难加入的私人俱乐部。老板Robin Birley的爸爸就是开伦敦最有名的夜总会Annabel’s的。他找了500个创始会员,每人交25000英镑。其他会员要申请加入。入会1200英镑,每年1500英镑。许多外国的亿万富翁都被拒了。

@司令本 那次去东莞按摩,推门进来是个学生妹,不错;后来经常去,有时候是护士,有时候是白领。昨晚推门进来的是一个女警察,我嗷地一下扑过去,结果悲剧了

@网易新闻客户端扶还是不扶?(与@大尸凶的漫画 特约稿件)——相关新闻:交警扶跌倒老人被问”为啥撞我” 出示执法记录后获清白。http://t.cn/8F9X4vF

大尸凶的漫画 小姐流浪记

@cctvWeb:坚决打击莞式一条龙自选服务,大力推广以文工团为目标的宫廷式团购。

@纽约寓公大胡子:中国的男人,没有勇气去争取选总统,选小姐的权利总要站出来捍卫吧?

@大藏布 法国成全球删帖冠军?这个标题看了一楞,难道其他国家被开除球籍了吗?

@飚叔钢笔画46 新作《臣服》

@DC胖兔子 加拿大人吃獨食:索契冬奧會上只有用加拿大護照才能打開的啤酒冰箱。http://t.cn/zHD6GOr

@叶千荣 这个被称为"自然尺寸"的模特衣架几年前出现在瑞典Ahlens百货店里,两年前一位瑞典女性拍了张照片放到自己网页上,前天一家媒体发现后把这照片贴到了Facebook上,顿时引来无数称赞:"这才是自然!""真正的健康美!",此刻这张照片正在有Facebook的世界各国被不断转发,"赞"已超过100万。

世上有份报纸,基本每天6个版面。1版:领导人活动,社论,重要新闻。2版:思想教育消息。3版:国内经济一片大好。4版:国内外新闻。5版:最大竞争对手的新闻,形势一片大坏,人民正在起义反抗。6版:日本、美国亡我之心不死,有种种敌对行动。它是劳动党的机关报《劳动新闻》,也是北韩最重要的报纸。

东莞将有五十万到80万人失业?

@鄢烈山 这么兴奋围观抓嫖的是民工,羡慕嫉妒恨。

当你成熟了 你就不会三天两头换着自己的头像跟网名 不会在意那微博主页的各种色彩 只是进了微博发现有些话只不过触动了你 也不会买了个鞋子剪了个新发型 干了个什么事就赶紧发个微博微信 只是需要自己在意的人评论下你的微博 就觉得很满足了 虚的东西毕竟没什么意思我们过的都是生活 都还是要长大的

杨恒均:在香港红灯区湾仔骆克道散步,两边来自东南亚的性工作者脸上涂得像刚从面粉袋里爬出来,两只肉球冻得像过了保鲜期的冻鸡块,生意不景气啊,不过,大陆南娼起义失败后,高质量的黄色娘子军可能跨过罗湖桥,土豪们也会转战香港乘胜追击搞围剿,香港的春天要到了。

@作业本 显示:“抱歉,此微博不适宜对外公开”的,叫:因公删。显示:“此微博已被原作者删除”的,叫:原作删。什么也不显示直接蒸发掉的,叫:无影删。连续发帖连续被秒删的,叫:连环删。直接删号的叫:一删净。转世注册又马上被删的,叫:灭门删。注册一个删一个,连续被删四年的,叫:来自星星的删。

【人性】如果你每天给他一元钱,只要一天不给,他就会恨你!———如果每天给他一巴掌,只要一天不打他就会跪谢你!

@SexFriend 乃们以为性工作者很挣钱吗?依据经营者“实力”,性工作者和组织经营者从五五到二八分账不等,更有大型场所严格执行KPI考核,按工作量提成。就洗浴行业提供的性服务而言,一个性工作者一夜服务10个客人,收入不会超过2000元,有效工作日一月15天左右,这笔账大家可以自己算清楚。

每个人都会犯错,但却分为细节性和原则性。譬如有些人说错话,不够浪漫,这都是细节性的错误。可以改和容忍。但如果是嫖妓、嗜赌、家庭暴力,就属于原则性错误,是一个人品性和根源的问题。细节错误是能被爱情包容的,原则错误却只能分手。不要把一个人的坏,当做特别。——陆琪

你永远都不知道别人身上发生了什么。笑不出来的服务员,是离家很久、没见孩子很久。破口大骂的开车师傅,是家要被强拆。冷漠不扶老人的路人,是曾热心却被敲诈。被车撞还要上班的青年,是真需要钱。这个世界,你永远都不知道,有些人已经被命运磨去了表情、磨裂了情感、磨光了善良、磨平了自尊。

有的人并不为自己的不认真而感到难过,并对他人的认真报之以冷笑。 “何必这么认真呢?你一认真你就输了……”我很佩服这些聪明得够呛的人,我不行。人活成一个人,应该常常对自己手上的活计有敬畏,常常对身边的人儿有感激,我将其理解为“本分”,我反感失掉本分的人,不管他有多聪明。—— 青音

窦文涛:我有个很有趣的记忆,当年我刚到香港的时候,看报纸采访妓女,问香港嫖客和北京嫖客有什么不一样?我记得那女孩说,香港嫖客一般不说什么话,也比较简单,给钱服务然后走人;北京嫖客不一样,完了之后,不但不给钱,反而盘腿往床上一坐,开始教育我从良!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017