注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

有些笑容背后是紧咬牙关的灵魂  

2014-02-13 14:27:17|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

  2、我一直相信,真正的爱情可以在对方身上唤起某种有生命力的东西,而双方都会因唤醒了内心的某种生命力而充满快乐。

  3、姑娘,你的人生不是只用来“结婚”和“生子”的,你的人生是用来成为你自己的。你只有成为了更好的自己,才有可能成为更好的“妻子”和“母亲”!

  4、一个人幸福快乐的根源在于他愿意成为他自己。

  5、见到一个人最差的样子,却依旧能爱上,才是真爱。

  6、信任别人,归根结底就是信任自己的判断。只有非常自信的人,才能给予别人非常的信任。

  7、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

  8、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  9、好的爱情,其实最终得到的是心灵的休息,没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己,而且从不担心对方不能完全接纳自己真实的样子,在欣欣然的放松和喜滋滋的给予中,获得犹如充电般的爱的能量……那是两颗互相懂得的心彼此找到了真正的归宿。

  10、永远不要把人拿来比较,每个人都与众不同,重要的是要找到最适合自己的差异性。

  11、至今,我们都无法真正分辨出,落花与流水,到底是谁有情,谁无意。又或许并无情意之说,不过是红尘中的一场偶遇,一旦分别,两无痕迹。

  12、回忆这东西若有气味,就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的快乐,甜而惆怅,像忘却了的忧愁。

  13、曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

  14、世界上只有一个人阻碍你的成长——你自己。

  15、如果每天睡觉前写下三件让你今天感到高兴的事及其原因,半年后你的幸福感会大大增加:感恩,是通向幸福的道路!

  16、最容易令人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他们没有期望。最容易令人感到心寒和悲哀的是亲人,因为你爱他们。

  17、美食,是人最深的乡愁。一个人长大后,总有些滋味,只能停留在回忆里。无论去过多少地方,吃过多少珍馐佳肴,你最怀念的,还是妈妈做的家常菜。因为,时光将味道烙在了我们的味蕾上,随生而生,永不磨灭。

  18、如果能不哭,就一直微笑吧;如果能旅行,就一直流浪吧;如果能唱歌,就一直轻和吧;如果能原谅,就一直遗忘吧;如果能不分离,就一直在一起吧。

  19、我们总是感到恐惧:恐惧开年上班上学,恐惧换工作,恐惧出门旅行,恐惧接触陌生人,恐惧恋爱,恐惧结婚…其实,每一次恐惧都蕴含着向上向前的机会,是一次旧的平衡的打破,新的希望来临;是突破,是进步,是成长!如何克服恐惧?——向前走就是了!

  20、有些笑容背后是紧咬牙关的灵魂。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017