注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国楼市崩盘具体时间表-----某易经哥的预言贴!坐等看结果!  

2014-02-14 16:14:44|  分类: 【政治经济】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国纽约大学斯特恩商学院的经济学教授鲁里埃尔-鲁比尼(Nouriel Roubini),曾经以精准预言美国住房市场崩盘及随后的全球信贷危机而闻名。他于2011年4月间,给出了“毁灭性”的预言:中国经济很可能在2013年后硬着陆。另外,国际上还有许多经济学家也早就看出中国楼市存在泡末,都预感到这个泡末最终会破灭。

其实,单就预测而言,中国却是这方面的老祖宗,还由不得建国才两百多年的美国这样的小字辈来给中国预测。不信的话,大家可以去翻翻中国的史书。若论小说或传说的影响,对于预测方面的传奇人物,那更是妇孺皆知了。然而,在媒体上出尽风头的预测,为什么都只是外国人呢?(虽然有少数中国的经济学家也同样在预测,但是,也不是按照老祖宗创立的预测理论来分析判断的)。这是因为:第一、国人普遍都存在崇洋的思想。第二、这是几千年的封建专制造成的。士子们都秉承明哲保身的原则,尽量避免因言获罪。所以,西汉大儒司马迁在他的《史记》里为预测高人就这样描述道:有居山舞泽者,有居民间闭口不言者

寄情于山水之间,就个人修为而言,当然是最高境界。但是,民族的荣誉感还是不能丢。在预测方面,绝对不能让孙辈把头功抢走。同时,也不能就这么轻易地让孙辈出尽风头从而把老祖宗的脸丢了。由此,我今天不揣冒昧,按照中国独有的预测理论,即《易经》的理论,来为大家预测中国的楼市崩盘的具体时间

 

2012年,岁次壬辰(时间为中国阴历时间,以下同),房价将真正有所下降。但是,下降的幅度,应该不会很大。就全国平均数而言,大概是下降10%左右。同时,雅玛人的预言,将会破灭。到了年底,你会发现,2012年并不是世界末日。至少在中国,并没有特大的灾害发生。

2013年,岁次癸巳,房价将继续下跌。这一点,跟鲁比尼的预言基本上相似。但是,也并不是他所说的“毁灭性”的硬着陆。其下降的幅度,也不会太大。在2011年的基础上,顶多是下降20%左右。

2014年,岁次甲午,政府很可能会取消2011年之前的种种房屋限购措施。甚至,个别地方政府还会出台优惠购房政策。从而导致楼房成交量及成交价的双双上涨。这一年,是被限购的城市那些拥有许多房子的富有炒房者卖房变现的最好时机。这就是我在《易经人人可学,看完此文就会预测》一文中所提到的“重病之人突然清醒、突然胃口大增,这就是马上要去世的征兆”。所以,这是回光返照的一年,是楼市繁荣昙花一现的一年。或者说,这是自杀性房价暴涨的一年。这之后,也就是2015年,岁次乙未,这是在2014年房价的基础上,略微有所下降的一年。这好比一堆木材燃烧,其烈焰已不复存在,但木炭所存在的余热还是很大的。

2016年,岁次丙申。楼市彻底大崩盘!如三峡之开闸放水,一泻千里,直流大海。中国楼市的繁荣,将风光不再,成为历史。不信祖国传统文化的愚蠢投资商,以及那些中等收入以下的愚蠢炒楼者,将会为这场经济危机埋单。甚至,以跳楼的方式,用生命的代价,为自己愚蠢的行为忏悔。

2018年,岁次戊戌,被自然规律这支消防队扑灭的楼市火焰,存在一些零星的火堆还有些死灰复燃的迹象。但是,与楼市彻底大崩盘之前的风光相比,已经不可同日而语了。


2020年,岁次庚子,以前没有房屋居住、并且稍微有点积蓄的人,将会听到过去因炒房而仍然拥有许多房子者哀怜地对你说:随便你给几个钱,我就将房子卖给你。你行行好吧……


到了2033年之后,就楼房单方面而言,将会进入共产主义时代——不要钱,按需分配!但是,是过去已建的老房子哟!

文章写到这里,我只有一句话奉劝:请“超高人”以及“超圣人”们,你们暂时不要骂,到2016年底,若我预测的还没有实现,你再骂不迟。我的名字叫张德道,外号南山山人,你可以点名骂我。若是我的预测时间还没有到,你就先开骂,那只能说你是无知且无礼得透顶!

以下还想说点别的,如有不妥,请版主删除以下部分:

2023年,岁次癸巳,有上下不安之象。我国可能自然灾害多,主要是西南或东北人民应多加防范。


2026年,岁次丙申。在明智的中国共产党人士的推动下,将会更好地推行民主。让人民有更多的参政议政的机会。同时,本年要防范印度在中印边境的藏南地区挑衅。或者,因缅甸内乱而波及中缅边境。所谓提高警惕,保卫祖国。提高警惕总是不会错的。提醒一下,也应该不会犯原则性错误的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017