注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

网游“坑人”事件  

2014-03-02 18:54:07|  分类: 【杂侃东西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网游“坑人”事件 - 风云际会 - 风云际会的博客
  2013年1月,某网游举办了一场寻找代言人的活动,一位90后混血嫩模“击败”了众多强大的竞争对手脱颖而出(官方语),不得不说就这点而言就已经成功吸引到了许多宅男们的关注了。而紧接着官方就宣称在游戏开服的当天,注册参与游戏的前100位玩家,将有机会与代言女模激情“同床”,近距离接触,并强调这里的“同床”不是在游戏中,而是在现实中。之前某韩国网游举行了一个与网游代言人约会一天的活动,如今这款网游的宣传手段则有效仿之嫌,而且再破下限。
  
  网游“坑人”事件 - 风云际会 - 风云际会的博客
  2013年1月,一组大尺度艳照及文字在微博上广为流传,而艳照的主人公则是某知名竞技游戏明星选手的女友。据曝出艳照的匿名网友声称,该选手的女友与他有染, 作为明星选手,几大世界级赛事的冠军,此事件迅速引起了玩家的广泛关注。随后,该选手在某语音平台对此事进行了澄清,不过,在他澄清的语音中多次提到某游戏,则被疑为是给游戏做炒作。
  
  网游“坑人”事件 - 风云际会 - 风云际会的博客
  2013年4月底,有网友在网上发帖称自己在网吧上网时,碰到一美女上来主动搭讪,定情一看,竟然是“第一脱星干露露。干露露向他玩家讨教某款网游的主要玩法。随后有网游称玩家网吧偶遇干露露为其策划的“美女陪玩团”营销事件,而干露露也是陪玩团“团长”。
  
  网游“坑人”事件 - 风云际会 - 风云际会的博客
  2013年6月初,林峰“床照门”女主角,大陆N线女星潘霜霜在微博晒出一台限量版的白色摩托车,称此乃六一节礼物。有知情人透露,该车就是潘霜霜现男友为哄她开心所赠,价值32万元。其新男友被曝为身价过亿的富二代,家族业务涉及房地产、药业和游戏。新男友还专门出资开办游戏公司,为潘霜霜打造一款专属游戏,量身定制角色制造浪漫。至于是哪款游戏,就不必多说了。
  
  网游“坑人”事件 - 风云际会 - 风云际会的博客
  2013年7月,网上爆红的一段视频让码代码的程序员再次进入网友的视线,在这个拍客视频里,拍客拍到:原来在一家网游公司辛苦工作的高级程序员,因为身体原因离开网游公司,转行烧饼,不仅在深圳买房买车,还娶了个漂亮老婆。随后“程序猿烧饼”走红,更让站在程序员旁边的90后娇羞老婆“烧饼西施”蹿红网络。紧接着“烧饼西施”写真曝光,程序员男友的前东家,某网游公司称用5位数价码邀请“烧饼西施”为游戏代言人,而一切也都显得那么的顺理成章。
  
  网游“坑人”事件 - 风云际会 - 风云际会的博客
  2013年8月,微博上关于“郭美美PK某游戏”的话题炒的风生水起,引发众多网友和游戏玩家参与讨论,郭美美在微博扬言自己的一双美腿“足以让千万**游戏玩家颤抖”成为事件焦点。与此同时,一张郭美美向游戏玩家道歉的微博截图在各个游戏论坛和玩家Q群里反复转载流传,郭美美道歉了?是事件的结束也是另一场炒作的开始。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017