注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

梦境颜色代表什么意义?  

2014-03-02 18:58:07|  分类: 【广闻博识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦境颜色代表什么意义? - 风云际会 - 风云际会的博客
  
  蓝色

  蓝色并不代表你的心情会很郁闷。它反而是一个轻松、愉快的颜色。你可大方地让自己的心情放个假,轻松地等待将要来临的挑战。对于感情,如果你的情人穿着全蓝色,那表示你们的感情要开始变得冰冷、陌生。你可要多花点时间来解决两人的问题。在事业上,你也因为无法接受改变而放弃了很多好机会。

  白色

  白色代表着希望,纯朴、和平。
你所经历的一切痛苦、不顺利的事将会结束。梦里出现了一位穿着白衣的人,那他可能就是会把你带出困境的恩人。如果你梦到自己被困在一间全白色的房间里,那就表示你的心里其实是很空虚、寂寞的。你很期待能为生活增添一些色彩。在爱情上,你也开始厌倦了那如白开水一般,淡而无味的感情。

  黑色

  黑色是当缺乏灯光照射时所形成的影子。
如果你梦到了黑色,那表示你将会发现一段你不曾知道的事实,又或者,你一直隐藏在心里的感受即将被周围的人发现。黑色代表着危险,它也往往跟邪恶扯上关系。如果梦到自己走进一间黑屋子或梦到一位穿黑衣的人,你可要当心,那表示将会有人在你的感情或者事业上搞破坏,或甚至给你的生活带来危险。

  绿色

  绿色代表着新的开始、成长的过程。
如果你梦到一大片翠绿的草原,那你的生活即将会有新的改变。如果你现在正经历一些不如意的事情,那一切就要画上一个终止符。整理好心情,期待新的开始吧!不妨重新安排你的工作。你可能有意想不到的收获。深绿色代表着妒忌的心理。你在现实生活里,无法很大方地和别人分享某些东西。

  黄色

  黄色本身是一个阳光的颜色。
它常常会带给周围的人欢乐、喜悦。如果你梦到有人穿着一件黄色的衣服或驾着黄色的车,或许他就是那带给你永远快乐、幸福的人。在做决定时,你会举棋不定,不果断。遇到状况时,只要坚持自己的立场,即使别人再与你争辩也是没有用的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017