注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

世上无绝对,只有真情流转  

2014-03-02 19:32:09|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。

  2、真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡。

  3、爱的时候没有原因,不爱的时候才理由多多。

  4、最好的心态是,即使青菜豆腐,也能阳春白雪。

  5、真正善良的人,磨难不会让你的心变硬,反而更柔软。

  6、好久好久没联络的老朋友,就像是在记忆深处的冷冻室,偶尔联络时,感觉并没有变味,但还是觉得冷,会一时半会热络不起来。

  7、世上无绝对,只有真情流转。

  8、被人爱着并不一定会幸福,被人爱着正好自己也爱着的,这才是幸福。

  9、在我们成长的青春里,总会遇见优秀得耀眼的人。我们不停追赶却总是匍匐在他们的影子里,那些自卑和敏感让我们学会努力,当我们也渐渐优秀时,才发现是他们指引了我们的青春。

  10、我们总是在拖延、延宕时间,你有没有考虑过,“时间”也会伤心。

  11、有一些人,他们赤脚在你生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。

  12、其实,工作是让自己更充实来换取一些自己和家人能生活得好的钱,够用就很好了;内心的充盈、身体的康健才是别人拿不走、自己最享用的财富。

  13、一个人只要真正领略了平常苦难中的绝望,他就会明白,一切美化苦难的言辞是多么浮夸,一切炫耀苦难的姿态是多么做作。

  14、幸福往往不是满足了你多少小欲望,而是,你有了新的目标而且你看到了希望。

  15、这世界上没有未完成的故事,只有未死的心。在两个人的情感对弈中,最后动心的未必是赢家;而最后死心的,则必定是输家。

  16、每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记;有些人与之擦肩,必然回首。所有的相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。

  17、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

  18、有很多人是在父母渐老的面容中看到了自己的责任——不能让老人家再操心了。

  19、没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

  20、因为知足,所以更接近幸福。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017