注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

男人眼中的魅力女人  

2014-05-10 19:41:07|  分类: 【两性空间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人眼中的魅力女人 - 风云际会 - 风云际会的博客

  

  一、思想和魅力:

  这样的女人不允许自己受伤,同样也不肯看到自己无奈而苍茫的老去。会爱的女人,重视提高家庭的生活质量,提升个人的生活品质和审美情趣。所以,你千万不要小觑她的智慧与力量。

  她永远有时间从忙碌的工作和家务活中抽出时间去学习英语、做SPA、观看话剧,她深深懂得一个女人无论丢失了什么也不能丢掉自己的思想与追求,而一个没有自我的女人,非但不可爱更会丢掉幸福和爱情。所以她要努力修习和充实自我,提高自身的素质,与时代一同前进。

  

  二、新鲜与神秘:

  聪明的她懂得在平凡枯燥婚姻生活中,适当的加些佐料,注入一些激情的火花,让爱人的身心重新熊熊燃烧起来。

  她亦懂得有时太过坦然以对对增进感情并无益处,而爱人之间的吸引力更多的是来自对方的神秘感,所以她懂得保留一些个人的小秘密,拥有自己固定的社交圈,懂得跟对方保持适当的距离,若即若离,更会在这种疏离中带给人一些意想不到的惊喜,而身为她丈夫的你亦不得不一次又一次的宣布得对她重新进行认识,你们的爱情也因此得到了不断的升华。

  

  三、独立与坚强:

  首先你要相信,是爱情的力量让她变得足够强大,让她告别了少女时代那个娇柔无助的她,而一跃成为你家中的主心骨。

  现在的她虽然不是那种外人所惧怕的咄咄逼人女强人,但是凡事有主见,能独立的处理各类问题,不习惯于依靠别人,更不会因为一点点鸡毛蒜皮的小事而一遍遍打电话来跟你哭诉,分散你的精力。

  不论你承不承认,她都是你精神的强大支柱,在你最消沉颓唐的时候,她是你依赖与倾诉的最好对象。她那样温柔、贴心,只要一个微笑,一句体贴的话语,足以抵挡你在外面所受到的一切打击与伤害。

  

  四、个性与气质:

  虽然并不能要求我们身边的每个女人都能天生丽质美艳动人,漂亮的外表是天生的,而高雅的气质却是依赖后天培养的。良好的气质是女性吸引男性的永久魅力。如果说话轻柔一些,语气温和柔美一些,走路昂首挺胸,平日里有意识的培养和塑造自己的气质,那么即使你的容貌随着岁月的老去而逐渐黯淡,气质却会令你给人的整体印象加分。

  

  五、细心与责任:

  细心是女性身上特有的一项品质,细心的女人总是让人感觉亲切,她观察力敏锐。她平常总是深藏不露,不会凡事帮你一手包办,但是在一些细枝末节的处理上,却往往少不了她的细心。夜半伏案时递过的一杯温热的牛奶,雨天的包中有她悄悄放进的一把雨伞,一旦急需时,她能拿出钱来度过危机,她的细心不会给人压力,偶尔亮一招却总是能叫人心服口服。

  而她身上的责任心让你更多了层安全感,她用自己柔弱肩膀担负起身为一名妻子、母亲及女儿的种种责任和义务。

  

  六、倾听与分享:

  其实男人有的时候是十分脆弱的,他们比旁人承受更大的社会压力和责任,再坚强的男人在内心深处也需要有人来和他一同分担、分享生活中的困苦和乐趣。

  如果当你感到悲伤和压抑的任何时候,有她愿意听你倾诉,懂得用温柔体贴的话语来抚慰你的情绪,而在你取得一点成功和成绩的时候,她会由衷的祝福你,并且肯定你的努力,鼓励你能再接再厉;当你遇到一些挫折时,她是会真心实意的伸出双手来拥抱和声援你,而非用一些冷言冷语将你往悬崖边推。

  

  七、爱心与童心:

  这里的爱心并非指她对你一个人的爱,也是对你的父母,对她身边的弱者,以及全人类的爱。一个拥有一颗柔软爱心的女人不会太坏,而拥有一颗不老童心的她,在共度的漫长日子里能够时时带给你意想不到的惊喜和乐趣。跟她在一起,你不会感觉到岁月流逝的残酷,因为她脸上的无邪笑容,已将时光的脚步留驻

  每个人都会衰老,只有那些富有爱心与童心的女人永远不会老去。

  总之,好女人懂得如何依靠毕生的努力,来时时维护和更新属于你们的爱情,让你在她织得滴水不漏的情网里茁壮成长.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017