注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

当代婚姻的三大劲敌  

2014-05-14 17:18:50|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、不患其无才,患其无学;不患其无功,患其无志。——王廷相

  2、没有牛奶,吃不下面包。没有半个冰西瓜,看不了漫画。没有零食,看不完偶像剧。没有钢笔做记录,就看不完一整本书。没有你,就没有信心满满的我。谢谢你愿意搭配我,才能让人的胃口那么好。——刘同

  3、很多现在的苦,都是因为过去的马虎、将就。还想让将来的你,仍然像现在的你吗?不能再拖延了,变将就为讲究吧。

  4、梦见你要来看我,下午两点落地的飞机,从早上八点就开始紧张兮兮,洗头洗了五遍,化妆怎么化都不满意,衣柜里没有一件觉得好看的衣服,对着镜子越看自己越想哭。时间越来越接近两点,心脏像一颗炮弹即将破膛而出。挣扎着醒来,一动不动的看着天花板,我想如果这都不算爱过,还有什么好说。——独木舟

  5、怎样做个好丈夫,就是在太太喜欢的时候,你跟着喜欢,可是太太生气的时候,你不要跟着生气。一一林语堂

  6、多数人都习惯把自己圈在一个固定的方式中,油盐不进,自言自语,从而制造了种种错过和失去。

  7、爱情,不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。千山万水,不能阻止我爱你。

  8、逆境,是前进的阻力,更是造就强者的动力。一个人,如果不逼自己一把,就根本不知道自己有多优秀。在逆境面前,放弃,也许只需要一个念头,然而却要用一生去懊悔。只有敢于逆袭、不折不挠,才能爆发出最强的反弹力,冲出低谷,踏上顶峰。

  9、当你遇到错爱觉得伤心欲绝的时候,总要相信,你真正的盖世英雄还在路上。你所有未完成的悲伤故事,都是在遇见他前的修行。

  10、女人不应为了取悦别人而改变自己,除非那个人让你遇见更好的自己。做最真实的自己就好了,总有一个人,他会爱上你的一切。

  11、年轻人,花开太早不是件好事,对人生过早的有自己的看法、下结论都不是好事。人说迷迷瞪瞪的状态,时间越长,厚度越厚。所谓厚积薄发,这意味着他将来冲天也会冲得越高。不要一开始就发射。——麦家

  12、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。

  13、你总怪我,对你过分依赖,很奇怪没有你我该怎么办。可是,如果没有你,我就不会是现在的我。你不明白,女人是在遇到所爱的男人后,才变得傻里傻气和生活不能自理。一旦失去爱,女人会比男人还要坚强。

  14、做过饭的人才知道做一顿看似平凡的家常菜有多花心思。也许你连买菜也懒得,炒好的菜吃到嘴里就是一口,也没想过这一口来之不易。青菜要一根一根洗干净再切,切土豆丝要很仔细不然会切到手,大蒜一颗一颗剥完手上的味道还很难洗掉…要珍惜那个给你做过饭的人,因为不是每个人都愿意为你花那么多的时间。

  15、没有你之前觉得自己无所不能,现在觉得自己啥都不能。这就是爱呀。

  16、当代婚姻的三大劲敌:已婚者不安心,未婚者不甘心,旁观者太热心。

  17、有几个认识几年的女性朋友,不管际遇如何,单身与否,赚钱与否,每次见到她们,我都觉得很舒服,不是开不开心这么浅显能够表达的。她们的乐观不是那种口号式的,而是包含着一种洁净的力量。慢慢的弄明白,生命中真的会有那么一些人的存在,能让你相信,真的会一天比一天好,真的。——独木舟

  18、我所理解的生活就是,做自己喜欢的事情,和自己喜欢的一切在一起;对陌生人提防与否,取决于你的出厂原始设定,我喜欢先把人设定成好人,再从中甄别坏人,有些人则反之。但所谓的甄别方式其实就是被坑一次。我相信以诚相待,也相信倒霉认栽。——韩寒

  19、不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,都需要经营。

  20、选择好朋友真的很重要,就象一个段子说的,跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得和他们一样平庸。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017