注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

若非青春苦短,谁会想来日方长  

2014-05-20 17:41:23|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、若非青春苦短,谁会想来日方长。

  2、刘瑜《求婚》:我们都才华横溢桀骜不逊武功盖世,所以我们彼此爱之入骨,又由于我们都刚愎自用顽固不化惟我独尊,所以我们又对彼此恨之入骨。由于这种爱之入骨又恨之入骨的悖论,我们今天爱得脑肝涂地,明天又恨得鸡飞蛋打。

  3、原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

  4、韩松落《为了报仇看电影》:最好看的衣服,没敢买;最想接近的那个人,不敢和他多说话。过分美丽的东西,一旦和我们发生联系,总有过强的撞击力,潜意识里,我们总害怕它们会改变我们生命的部分或全部,在它们面前,我们总绕道走,就像在质量过大的天体附近,连光线都要拐弯。

  5、只要是个喜剧结局,过程你让我怎么哭都行。

  6、所有男孩子在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到,所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。

  7、眼睛能看到的地方叫视力,眼睛看不到的地方叫眼光。

  8、玛丽莲·梦露:我善良,但不及天使;我有原罪,却并非魔鬼。我只是一个在大千世界里寻求真爱的小女子。

  9、做别人,做得再好也不过是“某人第二”;做自己,却永远是自己的第一。

  10、幸福就是下班回家时是敲门,而不是自己找冰冷的钥匙。

  11、当你抱起她的时候,承受的不是她身体的重量,而是你作为男人对她的责任和担当。

  12、和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多交流,和普通的男人过日子。

  13、听说,鱼的的记忆只有7秒钟,看见,转身,遗忘。游一圈,就已经不记得自己来时的路。

  14、渡边淳一:收服男人就得对他好,但不是时时都好,只要在他生病的时候照顾他就行了。若是他身体的确好得不生病,只需在你自己生病的时候照顾他就行了。

  15、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

  16、人的一生要撒8.8万个谎,最容易脱口而出的谎话是:“没事,我很好!”

  17、你在时,你是一切。你不在时,一切是你。

  18、当你没有空休息的时候,就是你该休息的时候。

  19、年轻的时候有贼心没贼胆,等到老了吧,贼心贼胆都有了,可贼又没了。

  20、一个人是快活,两个人才是生活。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017