注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

晚安心语  

2014-05-04 17:19:02|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、被爱的人也许不知道,他的一句晚安可媲美满天星光。

  2、要美丽,要魅力,要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。

  3、钱不能给你安全感,一份尚好的工作也不能,当生活一团糟的时候,唯一能支撑你走下去的,是一个人,一段亲密关系。

  4、我真心劝姑娘们一句:对已婚男人绕走。人生没有几道弯,绕一个五年转不回来。女人的青春有几个五年?什么爱到无法自拔?那是不动大脑。真爱就舍得一身剐光明磊落来找你。家有女儿的父母一定要教育闺女找爱人要找日光下堂堂正正能拉手亲吻的,才不负父母如掌上明珠般供你到成年。——六六

  5、有人愿意容纳你的缺点是他爱你,因为觉得缺点会被包容,就懒得去改是坑自己。因为,现在爱你的未必能爱你一辈子,保留和放大了缺点很可能让你失去被爱的机遇。别惯着自己。

  6、只有懂宝贝的人才知道宝贝的宝贝之处。你把一个古董给一个乞丐,可能就被当尿壶用了。你把一个好书给一个文盲,可能就在村口当厕纸擦了。你把自己给一不懂欣赏的人,可能就沦为保姆或者出气筒了。红粉给佳人,好酒赠英雄,否则就是暴殄天物,天理不容。道理如此,工作如此,感情亦如此。

  7、人与人之间,有时感觉不对了,就稍微把距离拉远一点,过阵子,感觉对了,可以慢慢再近一点,有点类似跳华尔滋,是美丽的舞步。至于踩到了脚,没关系,笑笑就过去吧!

  8、留给女儿的私房话:对于长久地维系一段亲密关系而言,好的性情比好的外貌重要,反思自我比洞悉对方重要,修养品德比掌握技巧重要。而对于获得更多的人生的满足感而言,成就一个自强独立的自我比成功地维系一段亲密的两性关系更重要。——黄菡

  9、两个人在一起,更多的不是改变对方,而是接受对方,这就是包容。如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。

  10、那些一生都追逐爱情的人,往往是从未真正得到过爱情的。关于爱情,最怕的就是还有“幻想的空间”,意犹未尽的,最让人心痒。所以年轻时多谈恋爱,就是要把自己谈到心力交瘁。有一天你实在累得不行了,敲开某个人的心门,安安稳稳住下来,从此才会是一辈子。——苏芩

  11、活在这个世上,被你爱的那个人需要,是最幸福的幸福。

  12、面对爱情,每个女孩都有选择的权利。你妆化的越浓,穿的越性感,说话越豪放,举止越随便,想泡你的男人越多。而你越矜持,素颜,平淡,懂得生活,想要和你结婚的男人就越真实。

  13、有一天,你会发现,爸妈再也辅导不了你的功课;有一天,你会发现,原来快步如飞的他们,被你落下的老远而气喘吁吁;有一天,你会发现,以前四处奔忙的爸妈,再也不想再出远门;有一天,你发现,爸妈总是无力地斜靠着椅子,不停地打着瞌睡……你就会懂得,岁月让他们失去了什么,他们让你得到了什么。

  14、真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

  15、这个世界至少有两个东西你不能嘲笑,一个是出身,一个是梦想。当一个人小心翼翼地和你分享他的梦想的时候,事实上,他对你完全没有防备。梦想无所谓大小,高贵或卑微。所有的梦想都像暗夜中的星光,桃之夭夭,灿烂的不可一世。

  16、人们为什么轻言放弃?因为他们只是看到前方路途遥远,而忘记了身后的一路坚持。

  17、其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

  18、表面上并不般配的爱情,往往和谐,因为产生这样的爱情,往往有比较深刻的内在原因;表面上般配的爱情,往往并不和谐,因为产生这样的爱情的原因,仅仅是因为般配。——汪国真

  19、这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

  20、爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都原谅。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017