注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

人生八美  

2014-05-07 16:28:30|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、不要散布你的困惑和苦厄,更不要炫耀你的幸福和喜乐。那只会使它们变得廉价。做个有骨气的人,戴一副合法的表情,纵有千言万语,只与自己说。

  2、女人最需要克服的是“懒”这个毛病,比懒得打扮和懒得谈恋爱更要命的是:明知对方不靠谱,但懒得换人重新开始。

  3、怜悯容易,因为它是优越感;宽容不易,因为你实际承认了被伤害。

  4、如果你诚心想安慰一个人,可以考虑这么告诉他:你可以哭,你可以悲伤,你可以不坚强,你可以说你有多难过、多害怕、多委屈。在我面前,做这些是安全的,这些我都听着,而且愿意帮你想辙,而且你哭过、悲伤过、软弱过之后我依然会守在你身旁。——张佳玮

  5、好的爱情都是不累的,无需刻意维系,也不需要过多考虑对方,它会自然生长。

  6、这个世界上没有永远倒霉的人。只是你得明白,有些人他存在的目的就是扮演你人生的路障,可你偏偏鬼迷心窍地抱着人家大腿不让人家走,还声称他们能跟你相伴到地久天长。

  7、我一直相信女人是一个家庭的精神领袖,是老人、丈夫和孩子的轴心。我还相信“安”字的构造是颇有深意的:屋顶下有了一个好女人,日子才能够安宁、安稳、安然。——宋丹丹《幸福深处》

  8、你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明。

  9、我们仍需共生命的慷慨与繁华相爱;即使岁月以刻薄与荒芜相欺。——七堇年

  10、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。

  11、为了追求更好,我们毁损了原已够好的。——莎士比亚

  12、有两种事应该尽量少干,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是靠别人的脑子思考自己的人生。

  13、如果有人向你承诺,要相信开口的那一刹那他是真实的,不要怀疑。如果有人背弃承诺,要相信他之前并不知道自己是做不到的,不要苛求。如果有人欺骗你,要相信他也许只是想保护自己,不要说破。如果有人欺骗自己,要相信他只是还无法承受真相,给他点时间。——扎西拉姆·多多《当你途经我的盛放》

  14、人们面临很多虚假的需求,人们每天为了虚妄的幸福而奔波忙碌,身子太忙,脑子太闲。——马尔库塞

  15、生活就是要贴着自己的性情走,你生定是什么人就拿什么腔调,别跟人去凑热闹,凑热闹,热闹终归不是你的。——麦家

  16、有问题,马上就要去面对,现在速度去解决;如果你逃避,将要花费一辈子的时间去面对。你以为能逃避的,其实你终会花更多的时间去面对。

  17、当不知道如何选择的时候,一定是自己不了解自己的时候。

  18、一个人,一辈子最重要的事,其实也就是要选对在身边的人。

  19、人类至少可以从一株树上学到三种美德:抬头仰看天空和流云;学会伫立不动;懂得怎样一声不吭。

  20、八美:①男人之美在于度。②女人之美在于韵。③老人之美在于醇。④孩子之美在于真。⑤朋友之美在于诚。⑥家庭之美在于合。⑦人性之美在于善。⑧社会之美在于公。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017