注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

你走出我的视线,却从未走出我的思念  

2014-06-16 17:23:22|  分类: 【青春飞扬】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【1】别人不能以你喜欢的方式爱你,并不代表他不爱你,只是他在以自己的方式表达爱。

  

  【2】亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。

  

  【3】我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,发现自己错了,也应该转身,大步朝着对的方向去,而不是一直回头怨自己错了。

  

  【4】一段路、总有人陪着走, 一首歌、总有人陪着唱, 一句话、总有人要泣,一段情、总有人要伤,一些人、总有人得忘。

  

  【5】能拥有刻骨铭心的爱是一种幸福。爱极恨极都是情到深处,真正爱过恨过的人都会大彻大悟,我会感恩爱我或恨我的人。爱能燃烧自己温暖别人,恨会灼伤别人毁掉自己。爱有如赠人玫瑰,手留余香,而恨却伤了自己也伤了别人。

  

  【6】你我也是一场倾城之恋,却不是执子之手,与子偕老。

  

  【7】缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯,好好珍惜那短暂的时光。

  

  【8】一段感情的成功与否,不是看是否还牵手,而是由感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败。

  

  【9】每一个故事的,结局。预示着,下一段故事的,开始、但在我的,世界里永远没有结局。

  

  【10】人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱;你想回忆,却苦不堪言。

  

  【11】爱情是什么颜色的?甜蜜的粉色,忧郁的蓝色,快乐的橙色,心酸的灰色,充满浪漫的紫色,伤心的棕色,绝望的黑色。爱情走远了,回忆就是透明色,渐渐看不到原来的色彩。

  只能在心里给曾经的爱涂上金色的防锈漆,保存的是一段爱过的记忆。很多年过去以后,你发现你爱上的是爱情,而不是那个人。

  

  【12】能给你的全都给你我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

  

  【13】一个人愿意等待,另一个人才愿意出现 。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾身 。

  一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意托付终身。

  

  【14】真正的爱情始终和童年的情形相仿:轻率、冒失、放荡、逞着性子哭哭笑笑。

  

  【15】有时候,能被一个爱的人欺负自己一辈子,也很幸福。

  

  【16】爱在心里,绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。

  

  【17】找一个会在钱包里放你照片的男人,敢让你咬在身上留印记的男人,敢在微博博客写你的男人,敢让你知道他一切的男人,就算在你任性说分手的时候也不会抛下你会紧紧拥抱你不让你走的男人,敢对你一生负责任并且好好对你的男人。有这样的男人吗?你找到了吗?

  

  【18】你也许已走出我的视线,但从未走出我的思念……

  【19】每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

  

  【20】你一定有这样一位朋友。她或许脸袋不够漂亮,身材不够性感,可你觉得她的笑容是最迷人的;她结婚了你要当伴娘,她怀上孩子了你要当干妈;她批评你时你虚心的听着,她说的你一定都牢牢记住并试着改变;你们会一直深爱下去,哪怕其中一个人提前逝去,仍然执着的爱着。(致我的闺蜜)

  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017