注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

我 本 尘 埃  

2014-06-30 16:19:06|  分类: 【散文诗歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        喜欢适度地驻足,喜欢默默地观望,喜欢安静地行走,
              是的,尘埃,只是,淡淡的,淡淡的欢喜!       
         
    
              有一些细小的微尘,只有在阳光充足的时候,才能被肉眼发现。 
              这就如同潜藏在我们内心深处的脆弱与伤悲。 只是有心人,才能够用心发现。 
 

 

               尘埃并不一定都是脏的,就如同,悲伤,也并不一定就意味着痛苦。

               适度的尘埃会扫清心里的阴霾,让那些微小的东西,成为静化心灵的使者。    
               就如同,适度的流泪,可以涤荡我们蒙尘的心灵,懂得哭泣的人,必定是一个善感的人。 

   

               青春张扬的面孔,有多少如花容颜,  然而,在那些漂亮的面孔下,仍然会有淡淡的尘埃。
               那些细小的东西,渗透到灵魂深处,已经成为一种心性和品行,任岁月打磨,亦,无法更改! 
               生活中,总会有一些细小的尘埃,但是,它并不会阻碍我们的生活,清扰我们的美梦。 

 

                一直以来,它都是以微小的状态小心翼翼地生存,因为有了尘埃,人们才会更加珍惜,干净与幽雅。 
                
很多时候,我们不必强求,毫无尘埃的世界,因为,那样的要求,太过完美,完美得容易破碎。

             
                一面心灵的镜子,映照自己想要追求的人生,毫无尘埃的世界,自己本身就成了一粒尘埃。
                于世间万物,不必强求,心存珍惜就好!
 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017