注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

成长不是改变自己,而是不断完善自己!  

2014-06-03 17:19:09|  分类: 【人生哲理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、成长不是改变自己,而是不断完善自己。 

  2、把人生的所有悲催当作体验生活,无悲催非生活。 

  3、每个人都无法避免痛苦,不只是你一个人在承担痛苦。 

  4、有挫败才有成长。 

  5、你值得拥有所有的美好,笑着等待,笑着接受。 

  6、不要太在乎别人的看法,要清楚自己是怎么想的。 

  7、每个人都更在乎别人怎么看待自己,很少有人专注于评价别人。所以无须猜测别人对自己的看法,因为别人其实更关心你对他们的看法。 

  8、每个人的成长环境不同、经历不同,所以价值观也不同。别人不认可你,不代表你是错的,只说明他和你的想法不一样。知音和知音一起玩,不是知音的到一边去。 

  9、简单的事情做完了,每次进步一小步;困难的事情做完了,每次进步一大步。不管是小步还是大步,都是进步。 

  10、没必要去做第一,但是可以去做唯一。 

  11、允许自己犯错,原谅自己犯错。 

  12、所有看似美好的,都经历过或者正在经历着不美好。 

  13、羡慕、嫉妒、恨,不如欣赏、尊重、学。 

  14、只和自己比。只需要问自己:是否比昨天的自己有进步? 

  15、没有人要求你必须卓越,除了你自己。没有人能一步到达卓越,只需每天进步一点点。 

  16、先做最重要的事情。 

  17、放弃“受害者心理”,要先看到每一件事情、每一个人的积极面。 

  18、什么情况下都要爱自己。 

  19、我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。 

  20、有了成绩要马上忘掉,这样才不会自寻烦恼;有了错误要时刻记住,这样才不会重蹈覆辙;有了机遇要马上抓住,这样才不会失去机会;有了困难要寻找对策,这样才能迎刃而解。 

  21、有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要;有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用;有一股青春活力比有一副健全的臂膀更有力;有一身勇气和胆识比有一门知识更强劲。 

  22、如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步。 

  23、人生需要一点冒险精神,否则就抢占不了“高地”;人生需要一点风险意识,这样才能有效保护自己。 

  24、不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。 

  25、好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。 

  26、安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。 

  27、健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。 

  28、世间的事情都是如此:当你刻意地追求时,它就像蝴蝶一样振翅飞远;当你专心致志之时,意外的收获已悄悄来到你的身边! 

  29、虽然我们不能决定自己生命的长度,但可以拓宽它的宽度;虽然我们不能改变容貌,但可以展现笑容;虽然我们不能控制他人,但可以掌握自己;虽然我们不能预知明天,但可以把握今天;虽然你不能样样顺利,但你可以事事尽力。 

  30、梦虽虚幻,却是自己的梦想;位虽低微,却是自己的岗位;屋虽简陋,却是自己的家;志虽渺小,却是自己的追求。 

  31、生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。

  32、该坚持时就坚持,以不变应万变,该改变时就改变,以万变应不变。 

  33、其实路并没有错,错的是选择,爱并没有错,错的是缘分,所以无论何地,一路的风景总是有限的,终究会有美好的。 

  34、在找到合适的另一半之前,唯一需要做的是让自己足够的优秀。 

  35、失败是学习过程中必经的阶段,你若未曾失败过,只能说明你承受的还不够。 

  35、遇到困难不要抱怨,既然改变不了过去,那就改变未来。 

  37、人生不必长睡,死后自会长眠。 

  38、有一种失败叫做成功之母,有一种爱叫做放手,因此有一种单身叫做宁缺毋滥。 

  39、每个人出生的时候都是原创的,可悲的是很多人渐渐都变成了盗版。 

  40、再坚决的爱情终究躲不过时间和金钱的考验。 

  41、发光并非太阳的专利,你也可以发光。 

  42、强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前奔跑。 

  43、我允许你走进我的世界,但不允许在我的世界走来走去。 

  44、人生只有三天,活在昨天的人迷惑,活在明天的人等待,活在今天的人最踏实。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017