注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

你若独行,我必相随;你若哭泣,我必相依  

2014-07-28 17:17:19|  分类: 【人生随想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     1、真爱是分享,是创造,不是占有和控制,我爱你,我用我的言语,我的行为,善待你,创造一个更好的你,而在这个过程中,我同样也创造了一个新的更好的我自己。

  2、有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。当你难过的时候,我希望能陪在你身边,尽全力让你笑起来。我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。

  3、当我想你的时候,就把你的名字写在我手心,摊开是想念,握紧是幸福。有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  4、我们往往在失去时才明白自己曾经拥有的东西是这么美的;然而,同样的真理是:当我们能够拥有一样东西时,我们才会明白自己从前失去一些什么。

  5、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。可是忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了。因为这首歌,我们一起听过。如果一个人能让你忘掉过去,他很有可能就是你的未来。你若独行,我必相随;你若哭泣,我必相依。

  6、心存渴望,塑造一个具体的梦想,别让年龄束缚自己的梦想,用坚持兑现梦想,不论做什么事,相信自己,别让别人的一句话将你击倒。自己拿定主意,追随自己的梦想,大小梦想一同拥有坚定的梦想者。

  7、爱情不是游戏,因为我们玩不起。爱,就要真心付出,真诚相待。不要轻易说爱,许下的诺言欠下的债。爱不是缺了就可以找,更不是累了便可以换。爱一个人,不一定要拥有;但拥有了一个人,就一定要好好去爱。爱,不是一个人的独角戏,而是两个人的对手戏!女人善变的是脸,而男人善变的却是心。

  8、有人说,听到了候鸟的叫声,下一个期待中的季节就不远了。我这只候鸟,在青春的纬度里,继续着我青春的梦……

  9、晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!

  10、在逆境的时候,你要问自己是否有足够的条件。当我自己逆境的时候,我认为我够!因为我勤奋、节俭、有毅力,我肯求知及肯建立一个信誉。

  11、即使有一天我们分离了,但那一定是短暂的,终有一天我们还能在一起,当再次相聚后就永不分开,在一起做永远的伙伴,所以在那之前的日子,在我们未相聚之前,彼此一定要为对方而保护好自己。

  12、在一起久了,感情的确稳定下来,但味道似乎也由浓烈转为清淡,原先的激情不在,猛一回首,才惊觉自己手中一路捧着的爱情,早已走调多时。

  13、有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给他。打电话给他,不知道说甚么好,还是不打比较好。想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音也许就是另一回事。

  14、遇事不要急于下结论,即便有了答案也要等等,也许有更好的解决方式,站在不同的角度就有不同答案,要学会换位思维。

  15、永远别渴望做个任何人都不得罪的人,有人反对,有人支持,然后自己做出决定才是精彩的人生。

  16、有的人你看了一辈子,却忽略一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。你不是我,你不会知道我有多在乎你,更不懂我有多害怕有一天我会失去你。我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身,要到了花甲之年依然有句我爱你。

  17、以往,我只在人前呈现最好的一面。如今我不介意你看到我的缺点,因为我希望你接受的是一个完整的我。我觉得,这个世界已经待我极好。从前我也不曾这么认为,直到,我在芸芸众生之中遇见你。遇见一道光,让我此生再无遗憾,再不畏惧。

  18、真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合。

  19、相爱的人会在感情的曲折里一起成长,相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。

  20、总有那么一个人,让你死心塌地;总有一种幸福,让你全力以赴。你不是最好的,但是有你,却比什么都好。有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

  21、虽然我表现得好像我不在乎,其实在我心里比你想象的还要在乎。我所有的努力所有的奋斗,都是为了拥有一个美好的未来。和遇见一个优秀的你,总会有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,一直陪你到人生落幕。

  22、有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会少一点。岁月,在无憾中微笑,才美丽;人生,在眼泪中微笑,才多姿;生命,在坚强中微笑,才精彩。

  23、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。

  24、你若独行,我必相随;你若哭泣,我必相依。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017