注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

《时代》评出年度最令人惊奇照片  

2014-07-04 16:34:46|  分类: 【图片大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    近日,美国《时代》杂志评选出了2013年年度系列照片,展示了“最惊奇”的世界。图为1月10日,美国的弗洛里达州圣彼得堡儿童医院,一名5岁的小女孩看着她妈妈在为窗外擦窗户的“蜘蛛侠”拍照。

 

《时代》评出年度最令人惊奇照片
1月17日,一名盗贼在停车场附近挖了一条近100英尺长的通道,偷走了一家银行几百个保险箱。

《时代》评出年度最令人惊奇照片
1月24日,一只苍蝇停在奥巴马额头。

《时代》评出年度最令人惊奇照片

    1月24日,伊朗,一名被定罪的小偷在公共广场上被执行“断指”。该名29岁的男子是一个10人的盗窃团伙成员,涉及多宗盗窃案件。逮捕之后被截去三根手指,判处三年有期徒刑并没收财产。

 

《时代》评出年度最令人惊奇照片
2月5日,俄罗斯孩子们在零下23度的室外往自己身上浇冷水进行体能训练。

《时代》评出年度最令人惊奇照片
2月24日,一头苏门答腊虎在吃掉猪之前对其进行调戏。

《时代》评出年度最令人惊奇照片
3月5日,杭州市动物园里一条蛇咬住一只老鼠,另一只老鼠前去营救。

《时代》评出年度最令人惊奇照片
4月17日,印度医生成功使一名患了罕见病的15个月大的婴儿脱离生命危险。



    10月30日,挪威的中部小镇留坎,当地人在山顶竖起了三面巨大反光镜,使得留坎镇的3000多居民首次在镇中心广场感受到冬日里温暖的阳光。挪威靠近北极圈,每年的9月到来年3月,小镇留坎都照射不到阳光,这种情况已经维持了100多年。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017