注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

宁可自己去原谅别人,莫等别人来原谅自己  

2014-08-17 21:17:25|  分类: 【人生哲理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、因为有时我真的不太喜欢热闹,我无法戴着伪装的面具假装自己很投入,所以我一直孤单。

2、其实人是先被惰性征服感情才慢慢变淡的。

3、宁可自己去原谅别人,莫等别人来原谅自己。

4、有些文字,悲伤的让人想哭,却更能诠释人们的心情。

5、要做一件事,成功之前,没必要告诉其它人。

6、有些时候,看着自己身边旳人受伤而自己却无能为力,真的很痛苦。

7、世界上最难翻越的山不在天边,而在心底。
宁可自己去原谅别人,莫等别人来原谅自己 - 风云际会 - 风云际会的博客


8、把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影

9、好好扮演自己的角色,做自己该做的事。

10、人不可有傲气,但不可无傲骨。

11、黎明之前最黑暗(胜利之前最痛苦)

12、昨天是已知数,今天是变数,明天是未知数。

13、我在努力地等待雨过天晴

14、我知道了,时间呵,你正一分一分的,消磨我青年的光阴。
宁可自己去原谅别人,莫等别人来原谅自己 - 风云际会 - 风云际会的博客


15、我们都是这美丽世界的孤儿,在寻找自己的同类,找到之后才发现自己不是孤独的,不是怪物,不是一个人在奋斗。

16、当一切都已成泡影之后,我才明白说过的话就像握在手中的沙,不管你如何想留住它,还是会一点一点从指缝中流淌得一干二净。

17、是否笑到最后。没人知道。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017