注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

问秋  

2014-08-28 14:39:59|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问秋 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        秋天的静夜,又一次靠在窗前,看细雨绵绵,朦胧的灯火,迷离阑珊。心情就像文字,在笔尖,浅笑风生,伤词万卷,如同季节,进入了四季的梦乡,我亦不过如此,寂寞的烟圈,吐诉着忧伤,一种许久来的感觉。

 而我故作姿态,用一种守望的眼眸,目视着风凉凄冷的剧情。

 睡的时候,不辜负床。忙的时候,不辜负路,爱的时候,不辜负人。

 秋风起,心事飘零。活着;从来不是自己一个人的事。寂寞的日子里,有秋风吹过,缕缕情思颤动,情怀中,总有轻轻拥抱的沧桑。

 某天,当你我都已老,仍记你让我心动的模样。

 追问秋风,何处是苍凉?处处是苍凉,心凉秋至,无关风月的是那一座内心的城池,羁绊不休的思念,是流年轻度的孤烟,这一季不敢离去的沧桑。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017