注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

容易出轨女人的面相  

2014-08-29 15:51:12|  分类: 【相面学问】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的社会跟古时候不同,不再是男尊女卑的年代了,现在主张男女平等,所以不仅男人会出轨,女人也是会出轨的,当然了,出轨并不是什么好事,那么什么面相的女人最容易出轨呢?

容易出轨女人的面相 - 风云际会 - 风云际会的博客

鹅蛋脸型的女人

鹅蛋脸型的女人有着尖尖的下巴,跟瓜子脸差不多却又没瓜子脸好看,拥有鹅蛋脸型的女人会让男人觉得很脆弱,又显得楚楚可怜,所以很容易让男人心动,而且经常还会主动去勾引男人,因此她们也是最容易出轨的女人。

三角眼的女人

拥有三角眼的女人让人一看就知道是一副精明相,然而她们的眼睛却十分有魅力,若是一个男人敢跟她们对视三秒,那么这个男人绝对会被她们收服,乖乖的听她们的话,然而三角眼的女人就是有这个能力,所以她们也是最容易出轨的女人。

鼻梁带节的女人

鼻梁带节就是说鼻梁中间会有凸起的地方,一般具有这种面相的女人都很容易导致婚外情,因为她们很博爱,看见长的帅气又有能力的男人就很喜欢,就想占为己有,所以鼻梁带节的女人也是最容易出轨的。

耳朵外翻的女人

耳朵外翻的女人个性很强,有主见,自己想做的自己没有人能够阻止,正因为她们这种强势的个性也吸引着很多男性朋友,那些男人会觉得她们特别而有味道,而耳朵外翻的女人表现欲也很强,所以她们也是最容易出轨的女人。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017