注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

爱的最高境界  

2014-10-21 11:48:12|  分类: 【心灵鸡汤】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、所谓爱,就是陪伴,没太多别的。

  2、没有人喜欢孤独,只不过是不喜欢让自己失望,所以不得不孤独。

  3、不要担心别人会做得比你好,你只需要每天都做得比前一天好就可以了。成长是一场和自己的比赛。

  4、有那么一种女人,她指挥不了千军万马,但是她可以指挥那个可以指挥千军万马的男人。也有那么一种女人,千军万马吓不死她,但是心爱的男人吼一声,她就立马梨花带雨寻死觅活的。

  5、有那么一瞬间,你因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚。

  6、不要以为,那种你一说谁不好他马上就跟着附和,甚至说出更毒辣的话来讨好你的人是你真正的朋友,他们能在你面前这么对待别人,早晚也会在别人面前这么对你。

  7、我是怎样的人,我自己懂就好了;我过怎样的日子,我自己享受或者承担就好了。苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。

  8、一个人对事情不论是好是坏、是对是错,嘴里不要乱说,肚子里明白就好。嘴巴叨叨不休,无事也会变成有事,最后总是会害到自己。别人的行为好,我们心里不起欢喜贪着心,行为不好,也不起憎恶心,要好好按耐这个心,不起烦恼,修行就是在训练我们做人和做事的态度。

  9、沉默气人,脏话伤人,真话也有可能得罪人。但,无论是沉默,脏话还是得罪人的真话,都比谎言干净一千倍。谎言最害人,先害了别人,慢慢也会害了自己。

  10、有些人慢热,但对朋友真心实意拿命交,宁愿周围没有那么多的人围绕,也不愿目的性那么强烈,交的朋友,可以在他们面前随意闹随意笑,不对路的人,不要委屈自己摆出笑脸寻找话题。有些人你愿意天天黏,有些人你就是连笑都不想笑。交朋友不是为了以笑脸换人脉,是为了以真心换真心。

  11、水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,就会看似淡薄。

  12、看到比你优秀或幸运的人,不酸不妒忌不揣测对方的阴暗面,而是从内心里坦然接受并跃跃欲试,反而受到了莫大的鼓舞,油然而生“变得更好”的渴望——我觉得这才是真的自信。因为你对自己的评价不再依靠与他人的比较,因为你发自内心地爱自己,健康地爱着自己。

  13、只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。——柴静

  14、对别人的好,要忘得越快越彻底。别人对你的好,要记得越深越牢。永远不要只以为你在付出。人们一旦觉得自己在付出时,就有了索取心。人一旦有了索取心,心态就会发生变化,行为自然也不会正常到哪去。

  15、只要是有意义的事,再晚去做还是有意义的。

  16、一个人也有一个人的好,可以点自己喜欢的菜,追喜欢的剧,不用因为太在乎对方而让自己阴晴不定,不用神经质地误以为手机震动,睡觉可以呈大字形随意翻身,有大把的时光浪费在自己身上。你的价值并不用通过别人来体现,两个人可以走很远,但一个人可以走很快,当你足够好,再遇见晴天。

  17、不要忽略自己的心情,那是一种你对内心世界和外在世界的感受,那种连结而产生的悸动,就是生命。

  18、我们是什么样的人,在别人看来根本就是无关紧要的事情,别人对你怎么样你就对别人怎么样,不要跟着别人的舆论走,越来越偏离自己。别自作多情,别妄自菲薄。

  19、人缘好是褒义,交际好是中性,人可以亲和,但不能轻浮。有时候,高冷就是洁身自好,孤独就是保持干净。

  20、爱的最高境界是——疼惜。当你心疼一个人的时候,爱已经住进了你心里。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017