注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云际会的博客

风和云在遥远的天际相会,我和你在茫茫人海中相逢。微信:jlcz9999

 
 
 

日志

 
 

让生命留下痕迹  

2015-03-04 12:55:26|  分类: 【人在旅途】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

让生命留下痕迹



让生命留下痕迹 - 稻香居人 - 稻香居人的博客
 
 
    生命不易,不要让自己在人生的恩恩怨怨中遭受伤害,也不要让自己在短暂的人生中经受酸甜苦辣与苦闷的侵忧。我们每一个人生活都应该是纯洁的,洁白的,但有时我们却人为地去玷污它,去破坏本属于它的洁白,世事繁杂琐屑,粗糙了一颗颗原本柔弱的心。让心灵洁白,也就是充实生命,让生命留下痕迹!
  
  宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒,要明确自己的价值,认清所走的道路,得之不喜,失之不忧,不要过分在意得失,不要过分看重
成败
,不要过分在意别人对你的看法,不以物喜,不以己悲,才可以用宁静平和的心境写出那洒脱飘逸的人生诗篇!
  

让生命留下痕迹 - 稻香居人 - 稻香居人的博客
 

 
    从容做好自己,有了从容就有了自信、自尊、就有了人格!不管天多高,海多阔,以从容的心态面对一切,方可笑对风雨。简简单单,坦坦荡荡的心情就是最大的自信,就能活出最精彩的人生!让生命留下痕迹!
  
  人生一世,草木一秋。匆匆而短暂的一生,能抓住的东西太少太少,如何才能把握住这少之又少的生命的馈赠呢?在生命的长河中,认清自己,紧握自己的日子,使自己的人生路上出现媚人的七彩光芒,现在,就可以打算了,让生命留下痕迹!
  
  能够活着,就是一种
幸福
,这该是最大的领悟!没有人能预先设计好自己一生的轨迹,也并非轰轰烈烈的人生才是有价值的人生,只要活得充实,只要用自己的生命为后世人做了一点什么,那他便拥有了完整的人生。让生命留下轨迹! 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017